Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта


    Поиск по каталогу


    Ключевое слово:

    Последние объявления
    Разместить объявление

    14:44 26.06.2017 Автор: vioc

    Не будет ледовый окупаться.Лучше бы его построили где нибудь в Туголице,и местное население туда б с удовольствием ходило.Так нет же-надо...

    Как на «Бобруйск-Арене» сливают лед и в какую сумму обходятся затраты на электроэнергию
    14:27 26.06.2017 Автор: гостья

    Потрясло отношение к больным 2-й кардиологии.Маму выписали несколько дней назад и она.поделилась своими "впечатлениями" как человек который проработал в медицине...

    Бобруйск - Каталог организаций - медицинские учреждения - больницы - Больница скорой медицинской помощи
    14:21 26.06.2017 Автор: ЭР7-01

    Эти люди называются оппозиционерами. За искажение названия в виде "оппы" в Минске можно получить в рожу. Не говори там такое.

    Александр Лукашенко 21 апреля обратится с ежегодным Посланием к белорусскому народу и Национальному собранию
    14:20 26.06.2017 Автор: Fleshka89

    Вот это я понимаю компенсация! Вырубили 7 - посадили 4, да еще и медленнорастущие (зачем??? чтобы мы от жары раньше...

    Вырубить, но и посадить Бобруйск - Новости - Официально
    23 июня 2017
    И все-таки его закроют Просмотров: 5508


     
     

    Регистр. Правововая информация в печатном и электронном виде. ЮСИАС 7.0

    Вернуться назад
     
    Информация обновлена 19 Июня 2017
    Регистр.  Правововая информация в печатном и электронном виде. ЮСИАС 7.0
    Официальное название:СООО «ИПА «Регистр», представительство в Бобруйске
    Адрес:
    г. Бобруйск
    Телефон:+375225 490016; +27529 6290467
    Сайт:
    Об организации:Информационно-правовое агентство «Регистр» — первое агентство на рынке Республики Беларусь, которое занялось распространением правовой информации в печатном и электронном виде. Работая в области информационной и издательской деятельности с 1990 года, наше агентство смогло зарекомендовать себя в качестве надежного делового партнера: сегодня услугами «Регистра» пользуются свыше 14 тысяч субъектов хозяйствования государственной и частной форм собственности в разных регионах страны.

    Миссия «Регистра» заключается в том, чтобы оперативно распространять правовые знания и аналитическую информацию. «Регистр» реагирует на требования рынка, учитывает потребности и интересы клиентов, повышает уровень уже созданных интеллектуальных продуктов и создает новые. Мы не стоим на месте — накопленный опыт позволяет нам расширять сферы деятельности, конкурировать на рынке.

    Сегодня «Регистр» — это:

    ЮСИАС — существующая с 1990 года юридическая справочно-информационная автоматизированная система с базами данных по законодательствам Беларуси и России;

    12 журналов — «Юридический мир», «Налоговый вестник», «Финансовый директор», «Кадровик. Управление персоналом», «Валютное регулирование и ВЭД», «Организационное консультирование», «Обзор судебной практики», «Секретарское дело», «Директор транспортной организации», «МСФО», «Директор магазина», «Вестник ценообразования и сметного нормирования»;

    деловые книги — «Регистр» предлагает вашему вниманию большой выбор специализированной литературы. В настоящее время наше агентство выпустило более 100 книг в четырех тематических сериях: «Современному бухгалтеру», «Современному юристу», «Современному кадровику» и «Библиотека агентства «Регистр». К изданию постоянно планируются новые книги по актуальным вопросам бухгалтерского учета, ценообразования, кадрам, юриспруденции и др.;

    художественные книги — издательство книг белорусских авторов;

    деловое сотрудничество — «Регистр» внимательно изучит предложения от авторов книг и журнальных статей.

    Наши интеллектуальные продукты — надежный маяк в море ПРАВА. Издания «Регистра» содействуют скорейшему удовлетворению потребностей субъектов хозяйствования в деловой информации, оказывают действенную помощь при принятии практических решений бухгалтерами, специалистами кадровых служб, юристами, руководителями, экономистами, специалистами по ВЭД.

    Мы всегда открыты для сотрудничества!

    Представитель в Бобруйске: Хитраков Игорь Геннадьевич

    02.11.2015
    ЮСИАС – база данных, которая содержит большое количество нормативных и аналитических материалов. В одной системе объединены все виды правовой информации: законодательство РБ, решения местных органов власти, международные договоры РБ, ненормативные акты, судебная практика, законодательство ВЭД РФ, а так же комментарии и разъяснения к нормативным актам, практические советы, консультации ведущих специалистов в области экономики и права, что делает ее практическим руководством и надежным помощником в работе. 

    Где используется справочно-правовая система ЮСИАС?

    Универсальность ЮСИАС обуславливает достаточно широкий круг пользователей. Сегодня с системой работают органы государственной власти, строительные компании, банки, аудиторские и консалтинговые компании, промышленные предприятия, учебные заведения, коммерческие структуры. В крупных организациях ЮСИАС объединяет всех, кто принимает управленческие решения.

    Как обеспечивается оперативность подачи информации?

    Актуальность информации в системе обеспечивается оперативной работой информационного отдела компании. Так, поступивший из НЦПИ документ уже на следующий день доступен пользователям ЮСИАС, а благодаря собственным источникам аналитических материалов реализуется возможность максимально быстрого пополнения консультационно-разъяснительного раздела в системе. Общее количество документов в системе на сегодняшний день – более 204 000.

    Виды и оперативность обновлений

    В зависимости от своих потребностей и возможностей Вы выбираете для себя наиболее удобный способ периодичности и доставки обновлений информации: через интернет, с помощью экспресс почты или сотрудниками отдела обслуживания. 

    Какие виды услуг предоставляет компания?

    • «горячая линия» - это консультации по работе с системой, решение возможных аварийных ситуаций (при необходимости выезд сотрудника компании к клиенту и устранение неполадок), возможность узнать о новом в программе ЮСИАС, о ее наполнении;
    • поиск «редких» документов по индивидуальным запросам пользователей;
    • обучение пользователей эффективным методам работы;
    • дополнительные блоки и библиотеки.

    Минимальная конфигурация компьютера для установки и функционирования ЮСИАС 6.0:
    Pentium-160, RAM 24 Mb, HDD 3 000 Mb (свободного места), операционные системы Windows 95, 98, 2000, Ме, NT 4.0 Server/Workstation, XP.


    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    215 718 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за май 2017 года.
    На основе Google Analytics*