БобруйскРегистрация на сайте Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    03:18 23.08.2014 Автор: djkulibin

    Алексей, это пустые разговоры! Если Вы действительно хотите пожаловать, оставляйте номер заказа-наряда, ФИО и мы рассмотрим Ваш случай гласно. Пустые обвинения, типа: "отказался от ремонта в этой фирме, т.к. сказали, что-то сгорело и очень дорогой ремонт, а в другой фирме сделали за копейки и дефект был другой!" - рассматриваться не будут!

    Мы - единственная компания (не ИП) в Бобруйске, которая, на сегодняшний день, имеет:
    сертификат соответствия гос. образца; заключённые договора на гарантийное обслуживание с крупнейшими производителями компьютерной техники; сервисный центр европейского уровня; профессиональное оборудование ведущих производителей; прямые поставки запчастей из Китая, Европы и России; инженеров, постоянно повышающих квалификацию, обучающихся новшествам в сфере ремонта компьютерной техники; доступ к технической документации, программному обеспечению, созданному производителями для ремонта; членство в ассоциации сервисных центров по СНГ и многое другое... :)

    Мы не аникейщики, не переустановщики ПО, которые даже профилактику ноутбука качественно сделать не могут: разломанные корпуса, не правильно установленные системы охлеждения, не правильно подобранные термоинтерфейсы или вообще их отсутствие, изуродованные комплектующие ноутбуков, сломаные петли, сорваные болты...могу перечислять бесконечно, каждый день приходят ноутбуки в сервис после наших "БОБРУЙСКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ" и не только...люди влетаю в сумашедшие деньги за восстановление, хотя могли бы обойтись копеешным ремонтом! А профилактика, ребята, это даже не ремонт, так детская шалость! Что уж говорить, о том, когда дело доходит до пайки! ;)

    Посмотрите, как много рекламы о ремонте, а что же за ней скрывается? Чем могут похвастаться эти "СЕРВИСЫ"? Обычно всё сводится к одному: "Ну...мы...чиним...да...у нас есть всё...ну...всё...ну паяльник есть...отвертка..."
    Может уже пора проводить рейды по нашим "коллегам"? Выяснять, как они работают и что у них с документами? Что с оборудованием и какой багаж знаний имеется? Вот веселье то будет :)

    И ещё: СЕРВИСНЫМ ЦЕНТРОМ может называть себя только фирма (не ИП), имеющая действующий сертификат соответствия, в котором написано: Выдано сервисному центру "Рога и Копыта" - если сертификата НЕТ, то фирма/ИП НЕ ИМЕЕТ ПРАВА называть себя СЕРВИСНЫМ ЦЕНТРОМ и проводить ремонт в своём помещении, а имеет право только на выезд к заказчику и проведение ремонта у него на дому. При чём, ремонт не должен быть высокой сложности (пайка, работы с высоким напряжением), т.к. оборудование не поверено, а работник не прошёл сертификацию - работы могут нанести вред Заказчику, а отвечать за это ни кто не будет!!!

    Так что, Алексей, могу заявить, что у нас действительно ЧЕСТНЫЙ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РЕМОНТ!
    И ни кто не говорил, что мы делаем дёшево.
    КАЧЕСТВО ДЕШЁВЫМ НЕ БЫВАЕТ!!!

    p.s. коллегам привет ;)

    Бобруйск - Объявления - окажу услуги - ремонт и обслуживание телефонов, компьютеров и бытовой техники
    01:15 23.08.2014 Автор: Slavikkkkk

    а как узнать на каком е-майле этот профиль. Вроде я залогиневаюсь и там у меня 0 комментариев. а на этот профиль я могу лишь подписаться. И имя там такое же Slavikkkkk
    Я так понял, этот аккаунт (на бобре) был создан при смене системы комментариев. И доступа я к нему не имею. Как же быть?

    Бобруйск - Новости - Новости сайта - На нашем портале появилась новая система комментариев
    23:11 22.08.2014 Автор: Bobragent

    Несколько дней посмОтрите - и уже глаз будет намётан.
    Аферистов сразу видно за фразами наподобие "без посредников". Честный человек с "чистой" квартирой не будет бояться проверки в агентстве. Платить может отказаться, это - да, его право. В Бобруйске мы к этому уже привыкли)
    Агентства, которые умеют работать, прекрасно справляются и без взимания оплаты с продавца, приводя ему "на халяву" покупателей, водя его за ручку по инстанциям и осуществляя все переговоры по сделке. Продавцу только и остаётся, что прийти на Пролетарскую, расписаться да поехать в банк забрать свою заявленную сумму. Кто от этого откажется? Только тот, у кого не всё чисто с квартирой. Разве не так?

    Однокомнатная квартира срочно Бобруйск - Объявления - продам (отдам) - недвижимость, земельные участки
    11 августа 2014
    В Бобруйске новый мэр Просмотров: 3526
    19 августа 2014
    Кадровые назначения Просмотров: 1668

     

    07 мая 2010 Версия для печати

    В Беларуси объявлена госрегистрация всех интернет-ресурсов

    В Беларуси объявлена госрегистрация всех интернет-ресурсов

    Постановлением Совета министров в Беларуси с 1 мая объявлена государственная регистрация всех интернет-ресурсов. С 1 июля работа любого сайта на территории страны, не прошедшего регистрацию, будет считаться незаконной.

    Принятые накануне в отношении интернет-магазинов и интернет-кафе решения не идут ни в какое сравнение по важности с объявлением официальной государственной регистрации всех интернет-ресурсов. Исключение составляют только те ресурсы, которые содержат государственные секреты.

    Как указано в постановлении Совмина №644, решение принято с целью совершенствования использования национального сегмента глобальной компьютерной сети Интернет и во исполнение абзаца пятого подпункта 14.1 пункта 14 Указа президента Беларуси от 1 февраля 2010 года №60 «О мерах по совершенствованию использования национального сегмента сети Интернет».

    Согласно этому абзацу, Совет министров должен был по согласованию с Оперативно-аналитическим центром (ОАЦ) при президенте определить порядок государственной регистрации информационных сетей, систем и ресурсов национального сегмента сети интернет, размещенных на территории Республики Беларусь, перечень и формы представляемых поставщиками интернет-услуг для государственной регистрации документов. Этого момента все ждали с большими опасениями и вот он настал.

    Сама регистрация будет проходить по заявительному принципу и, вроде бы не предполагает отказов. Единственная причина, по которой может быть получен отказ в регистрации – несоблюдение требований, установленных к форме или содержанию заявления. А вот как раз установленные форма и содержание заявления о регистрации заставляют задуматься. В заявлении владелец ресурса должен будет указать буквально все, начиная от своего имени и заканчивая техническими нюансами работы сайта.

    Согласно постановлению Сомина, регистрация де-факто началась уже 1 мая и должна закончиться к 1 июля – сроки невероятно сжатые. Все собственники ресурсов, которые хотят пройти регистрацию и работать с 1 июля в рамках закона, должны подать в Министерство связи и информатизации Беларуси или в уполномоченный им орган заявление согласно утвержденной форме, в котором указать достаточно много конфиденциальной информации:

    — наименование юридического лица или ФИО индивидуального предпринимателя, который является владельцем ресурса;

    — код страны (имеется ввиду страна, в которой зарегистрировано доменное имя);

    — ФИО руководителя;

    — место нахождения юридического лица, адрес индивидуального предпринимателя, контактный телефон, адрес электронной почты;

    — сведения из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (ЕГР);

    — договор собственника ресурса с поставщиком интернет-услуг;

    — данные о правах юридического лица или индивидуального предпринимателя на указанные ресурсы;

    — для интернет-сайта указываются: описание ресурса, используемые сетевые (IP) адреса, доменные имена ресурса, регистрационный номер центра обработки данных, осуществляющего хостинг ресурса, тип хостинга, используемого ресурсом;

    — используемые ресурсом порты транспортных протоколов модели взаимодействия открытых систем (для сетевого адресного пространства указывается перечень сетевых адресов), а также множество иных сведений.

    Подобные заявления на регистрацию будут подавать не только владельцы сайтов, но и поставщики интернет-услуг, а также владельцы центров обработки данных. Для них установлена подача дополнительных технических сведений.

    Ежедневник





    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа



    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Livejournal YouTube