БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    21:18 23.11.2014 Автор: Zlaya

    Соглашусь. Если покупаете сумку за 15$ - придет что-то одноразовое и дурнопахнущее, От 50$ начинаются вполне приличные вещи. А еще мне нравятся качественные "копии" известных брендов - те же сумки, очки (от 30$) - сделано отлично, даже упаковка и все этикетки "слизаны" идеально)))

    «Больше из-за границы товары заказывать не буду!» Как белоруску обманули на китайском сайте
    21:04 23.11.2014 Автор: Zlaya

    Я спрашивала у знакомой цыганки, ходят ли цыгане голосовать). "Да, и только за батьку, цыгане его любят - он нас не трогает" - был ответ))...

    В Бобруйске составляют списки тунеядцев Бобруйск - Новости - Бизнес и политика
    20:59 23.11.2014 Автор: Zlaya

    Перестануть брать платежи еще за пару-тройку услуг и, быть может, половина очереди включит мозг (или что там у них...) и воспользуется интернетом или, на крайний случай, банкоматом ...

    Очереди в пик оплаты коммунальных платежей в Беларуси сохраняются, но банки обещают исправиться
    13 ноября 2014
    «Мисс ФОТО» на BOBR.BY Просмотров: 6250
    18 ноября 2014
    Осторожно, мошенники! Просмотров: 2733
    16.11.2014 04:02
    Voznagrozhdenie!!!!!! от Oksana1234

     

    07 мая 2010 Версия для печати

    В Беларуси объявлена госрегистрация всех интернет-ресурсов

    В Беларуси объявлена госрегистрация всех интернет-ресурсов

    Постановлением Совета министров в Беларуси с 1 мая объявлена государственная регистрация всех интернет-ресурсов. С 1 июля работа любого сайта на территории страны, не прошедшего регистрацию, будет считаться незаконной.

    Принятые накануне в отношении интернет-магазинов и интернет-кафе решения не идут ни в какое сравнение по важности с объявлением официальной государственной регистрации всех интернет-ресурсов. Исключение составляют только те ресурсы, которые содержат государственные секреты.

    Как указано в постановлении Совмина №644, решение принято с целью совершенствования использования национального сегмента глобальной компьютерной сети Интернет и во исполнение абзаца пятого подпункта 14.1 пункта 14 Указа президента Беларуси от 1 февраля 2010 года №60 «О мерах по совершенствованию использования национального сегмента сети Интернет».

    Согласно этому абзацу, Совет министров должен был по согласованию с Оперативно-аналитическим центром (ОАЦ) при президенте определить порядок государственной регистрации информационных сетей, систем и ресурсов национального сегмента сети интернет, размещенных на территории Республики Беларусь, перечень и формы представляемых поставщиками интернет-услуг для государственной регистрации документов. Этого момента все ждали с большими опасениями и вот он настал.

    Сама регистрация будет проходить по заявительному принципу и, вроде бы не предполагает отказов. Единственная причина, по которой может быть получен отказ в регистрации – несоблюдение требований, установленных к форме или содержанию заявления. А вот как раз установленные форма и содержание заявления о регистрации заставляют задуматься. В заявлении владелец ресурса должен будет указать буквально все, начиная от своего имени и заканчивая техническими нюансами работы сайта.

    Согласно постановлению Сомина, регистрация де-факто началась уже 1 мая и должна закончиться к 1 июля – сроки невероятно сжатые. Все собственники ресурсов, которые хотят пройти регистрацию и работать с 1 июля в рамках закона, должны подать в Министерство связи и информатизации Беларуси или в уполномоченный им орган заявление согласно утвержденной форме, в котором указать достаточно много конфиденциальной информации:

    — наименование юридического лица или ФИО индивидуального предпринимателя, который является владельцем ресурса;

    — код страны (имеется ввиду страна, в которой зарегистрировано доменное имя);

    — ФИО руководителя;

    — место нахождения юридического лица, адрес индивидуального предпринимателя, контактный телефон, адрес электронной почты;

    — сведения из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (ЕГР);

    — договор собственника ресурса с поставщиком интернет-услуг;

    — данные о правах юридического лица или индивидуального предпринимателя на указанные ресурсы;

    — для интернет-сайта указываются: описание ресурса, используемые сетевые (IP) адреса, доменные имена ресурса, регистрационный номер центра обработки данных, осуществляющего хостинг ресурса, тип хостинга, используемого ресурсом;

    — используемые ресурсом порты транспортных протоколов модели взаимодействия открытых систем (для сетевого адресного пространства указывается перечень сетевых адресов), а также множество иных сведений.

    Подобные заявления на регистрацию будут подавать не только владельцы сайтов, но и поставщики интернет-услуг, а также владельцы центров обработки данных. Для них установлена подача дополнительных технических сведений.

    Ежедневник





    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа



     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Livejournal YouTube
    160 940 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за октябрь 2014 года.
    На основе Google Analytics