Пресс-релизы
Пресс-релизы
Пресс-релизы
Пресс-релизы
Пресс-релизы
Пресс-релизы
Пресс-релизы
Пресс-релизы
Пресс-релизы
5 апреля 2012
Как приятно суровой зимой открыть баночку ароматных огурчиков или помидорчиков, скушать тарелочку квашеной капусты, закусить моченым яблочком. А какое хорошее подспорье к любому столу различные салаты, маринады, "сады-огороды" и прочие дары природы в консервированном виде. У этого способа переработки продуктов есть как свои достоинства, так и недостатки. Но мало, кто об этом думает, "катая" каждое лето очередную партию баночек разных калибров на зиму. И труды эти даром не проходят.
Хозяйки очень любят обсуждать между собой различные рецепты заготовок, пробуя их каждый год внедрять в свой арсенал. Что характерно, у каждой из их, есть свой фирменный рецептик, который не получается ни у кого друга так же хорошо и вкусно, как у неё. Вроде и состав продуктов и количество их выверено, но все равно не то, не тот характерный вкус, присущий "фирменным" огурчикам. Но экспериментировать с рецептами все равно надо, чтобы постоянно пополнять свою коллекцию вкусных солений и варений. Разнообразие вкуса - это всегда хороший аппетит и богатый стол.
Говорят, что "зима всё съест", а учитывая экономический кризис, блуждающий в стране и мире, то объемы летних заготовок нужно увеличивать в разы, а если ещё картошечка уродит, то, считай, зиму можно пережить.
Всего комментариев 0
Поделиться: