close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Восьмое чувство. Агентство переводов иностранных языков

Информация обновлена 20 июля 2010

Официальное название: ЧУП «Восьмое чувство»

г. Бобруйск, ул. Социалистическая, 115 (напротив бывшего БГЭУ)

УНП: 790393697

Мы работаем:
Понедельник - Пятница: с 10 до 18 час. Суббота: с 10:00 до 15:00. Выходной - воскресенье.
- Услуги по переводу иностранных языков для нотариального заверения и для последующей легализации документов в Республике Беларусь и за рубежом (более 40 иностранных языков)
- Устный (последовательный, синхронный) перевод Официальное представление переводчика у Нотариусов, в Судах, обслуживание конференций, делегаций, деловые встречи, телефонные переговоры и т.п.
- УСЛУГИ ПО ЛЕГАЛИЗАЦИИ: представлению документов на АПОСТИЛЬ в Министерство иностранных дел Республики Беларусь, Министерство юстиции Республики Беларусь, Министерство образования Республики Беларусь, Консульская легализация. (Для представления различных документов в официальные органы иного государства необходима их легализация. Для стран-участниц Гаагской Конвенции 5 октября 1961 года (см.статья 11) процедура легализации документов заменяется проставлением на них штампа «апостиль» уполномоченным органом страны, выдавшей данный документ.)
- Заверение перевода документов печатью Агентства Переводов, как юридического лица, без необходимости нотариального заверения (справки, договоры купли-продажи, декларации в Налоговые органы и т.п.)
- Возможность дистанционного обслуживания (для иногородних).
- Обслуживание физических и юридических лиц.
- Наличный и безналичный расчет.

Наши преимущества:
· Многолетний опыт работы (более 15 лет);
· Неизменно высокое качество перевода;
· Сохранение исходного форматирования при переводе;
· Высокая скорость выполнения переводов;
· Возможность выполнять заказ в очень сжатые сроки;
· Возможность заказать перевод по электронной почте или по факсу;
· Удобное месторасположение офиса на пересечении центральных улиц Бобруйска;
· Транспортировка документов в Министерства и ведомства Республики Беларусь осуществляются специализированной и охраняемой курьерской почтой;
· Соблюдение строгой конфиденциальности;

Наши переводчики имеют высшее образование и состоят в реестре всех нотариальных контор города Бобруйска. Достоверность выполняемого ими перевода удостоверяется любым нотариусом Бобруйска и является действительным на территории Республики Беларусь.
ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии остутствуют