close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

ТиКава. Кафе

Информация обновлена 1 апреля 2019

Официальное название: ЧП "Ре Ки"

г. Бобруйск, ул. Социалистическая, 97

Социальные сети:

УНП: 790490425

Кафе "ТиКава" уникально расположено в историческом центре Бобруйска на пересечении Московской и Социалистической улицы. В меню представленная европейская кухня (закуски, салаты, горячие блюда, супы). Также каждое утро Вас ждет свежайшая крафтовая выпечка, большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков. И, конечно, ароматный кофе.
Маленьких гостей ждет игровая зона с развивающими игрушками, а также мягкие подоконники возле столиков.

График работы:
Ежедневно 9.00 - 23.00

10 причин прийти в кафе «ТиKaва»


1. Место

Кафе разместилось в историческом центре города, на пересечении Московской и Социалистической улиц. Рядом - театр, площадь Победы, краеведческий музей, кварталы со старыми зданиями, скульптура Бобра Самуиловича. Чуть дальше - действующая синагога, легендарный дом-колодец Порт-Артур, старая пожарная часть, и дорога на Бобруйскую крепость. Можно провести экскурсию для гостей города, и зайти в "Ти Кава" пообедать, или забежать за чашкой ароматного кофе.

ТиКава. Кафе

2. Дизайн

В кафе очень много света - благодаря высоким потолкам, панорамным окнам и мягким, теплым оттенкам в интерьере. 

Подробнее про интерьер в кафе рассказала дизайнер - Анжелика Мороз.

- Нам хотелось создать в "Ти Кава" теплую, уютную атмосферу. В Беларуси семь месяцев холода и серости, поэтому нужны были яркие краски, чтобы настроение менялось на более позитивное, весеннее.

Основная идея была в том, что кофе произрастает в теплых, жарких странах. Это послужило отправной точкой при создании концепции заведения.

- Кирпичная перегородка у входа в кафе появилась благодаря старинным стенам здания. Мы решили оставить одну из них без отделки, как кусочек прошлого, а рядом возвести перегородку из старого кирпича - мы его специально искали.

Я тщательно продумала освещение, так как оно влияет на настроение посетителей. В "Ти Кава" есть нижнее освещение, настенное, потолочное. По моему дизайну были сделаны бра в виде кофейных зерен. На подоконниках также есть светильники, они создают атмосферу в зоне обеденных столов, и привлекают внимание.

Стулья нам доставили из Москвы, спецзаказом. К сожалению, в Беларуси мы не нашли ничего подходящего. Они идеально вписались в интерьер по цвету!

Подоконники с мягкими подушками призваны создавать домашнее настроение. На них можно полежать с телефоном или компьютером, выпить вкусный кофе, и почувствовать себя как дома.

ТиКава. Кафе

3. Игровая зона для детей

В Бобруйске всего пара мест, в которые хотелось бы прийти с малышами, в основном предложения ограничиваются наличием детского меню.

Поэтому особенно приятно, когда еще на этапе проектирования хозяева кафе учитывают непоседливость и любопытство детей. Согласитесь, и родителям и персоналу намного спокойнее, когда ребенок занят игрой, а не попытками уничтожить интерьерную вазу с цветами.

ТиКава. Кафе

4. Кофе для гурманов

Как оказалось, хозяева "Ти Кава" - настоящие фанаты кофе, поэтому крайне щепетильно подходят к выбору сортов обожаемого ими напитка. Директор кафе Елена Кубкинарассказывает, что открыть место с отличным кофе - давняя семейная мечта.

Мой супруг занимается кофе уже более десяти лет, и знает о нем очень много! В нашем кафе вы можете купить и попробовать разные сорта, которые мы дегустировали лично. Перед открытием мы проварили литры кофе, чтобы выбрать самое лучшее.

ТиКава. Кафе

5. Напитки на вынос - дешевле!

Все напитки - кофе, чай, смузи, коктейли, будут дешевле примерно на 20 процентов, если вы закажете их на вынос.

ТиКава. Кафе

6. Крафтовая выпечка

Каждое утро в "Ти Кава" привозят крафтовую выпечку - хлеб, французские багеты, круассаны, даниши. Они готовятся на закваске, без использования дрожжей, из качественных и дорогих продуктов.

Вы можете полакомиться свежей выпечкой в кафе, или взять хлеб либо круассан с собой.

ТиКава. Кафе

7. Меню, в котором хочется попробовать все!

Меню в "Ти Кава" еще будет дополняться, но уже сегодня здесь можно отведать оригинальные закуски, горячее, супы (крем-супы и восточный, насыщенный суп лагман). 

Есть вегетарианские блюда, и для тех, кто следит за фигурой: легкие салаты, десерт с семенами чиа на основе йогурта, фрэши, смузи. 

Для сладкоежек - мороженое, коктейли, десерты.

ТиКава. Кафе

8. Коктейли для детей и взрослых

Вас приятно удивит коктейльная карта и выбор напитков. Хозяева обещают, что ассортимент будет постепенно расширяться - с учетом пожеланий клиентов!

ТиКава. Кафе

9. Универсальное кафе

Сложилось впечатление, что "Ти Кава" - место для всех. Здесь приятная атмосфера, хорошая музыка и внимательный персонал. 

Днем сюда могут прийти семьи с детьми, а вечером - влюбленная пара на ужин.

Можно зайти на аперитив, или на полноценный ужин, с горячими блюдами и спиртным. Кафе находится в "коммерческом" районе, здесь много офисов, банков, поэтому со временем планируется ввести и бизнес-ланчи.

ТиКава. Кафе

10. Акции для клиентов

Хозяева "Ти Кава" обещают постоянно удивлять бобруйчан приятными сюрпризами и акциями: для этого в кафе будет создана клиентская база, а в скором времени появятся и скидочные карты.

ТиКава. Кафе
53.136674 29.226769
ОБСУЖДЕНИЕ
Всего комментариев: 1

Последний 1 комментарий

Сортировать:
vorov 10 мая 8:47 0 1

Всё норм, только официанты коктейли сильно льдом бодяжат!

Новости организации

Все новости организации