Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    Последние объявления

    25 июля 2007   Просмотров: 1076

    Белоруска Алена Гришко завоевала "серебро" в толкании ядра на Олимпийском фестивале молодежи Европы

    Алена Гришко завоевала первую медаль белорусской команды на Олимпийском фестивале молодежи Европы в Сербии, где заняла второе место в толкании ядра.

    Как сообщил корреспонденту БЕЛТА пресс-атташе Национального олимпийского комитета Беларуси Петр Рябухин, наша юная спортсменка претендовала на "золото". Однако в пятой попытке белоруску, которая является чемпионкой мира среди юниорок, неожиданно обошла ее традиционная соперница из Германии, отправившая снаряд на 14,73 м и улучшившая свое прежнее достижение сразу на 56 см. Серебряный результат Алены - 14,57 м.

    Несмотря на 46-градусную изнуряющую жару в Белграде, в борьбу за медали уже вступили представители всех видов спорта.

    Наши теннисисты Полина Пехова и Глеб Панов после первого успешного дня свои одиночные матчи проиграли. Полина уступила грузинской спортсменке, "сеяной" под первым номером - 2:6, 6:7, а Глеб, ведя по ходу встречи, вдруг безвольно сдал вторую половину матча болгарину - 6:4, 5:7, 0:6. Теперь наши соотечественники продолжат борьбу в миксте.

    Порадовали юные олимпийцы в настольном теннисе. У девочек в основную сетку соревнований вышла Анастасия Гулевич, одержавшая две победы. Способен сегодня решить такую же задачу и Кирилл Барабанов. В миксте Гулевич и Барабанов преодолели тройной барьер, обыграв сильные команды Исландию - 3:0, Польши - 3:2 и Испании - 3:1.

    Спортивные гимнастки заняли в командном зачете 13-е место из 30. Это неплохой результат для девочек, которые впервые в жизни выступали на международных стартах. В финалы на отдельных снарядах никто из них не пробился.

    Сегодня стартовали главные схватки у дзюдоистов. Этот вид спорта самый представительный на фестивале. В состязаниях соревнуются спортсмены 40 стран из 49 участвующих в стартах.

    В финалы пробились еще четверо белорусских легкоатлетов - Алеся Блашкевич (прыжки в высоту), Дарья Борисевич (бег на 1500 м), Юлия Дунченко и Александр Потиенко (оба - бег на 400 м).

    БЕЛТА

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    321 744 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за январь 2019 года.
    На основе Google Analytics*