close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

arrow
arrow
Самые комментируемые
arrow
arrow
Самые просматриваемые
arrow
arrow

Сайт ГТК Беларуси претерпел серьезные изменения

Государственный таможенный комитет Беларуси сообщает, что с 25 января в Интернет открыты англоязычная и немецкоязычная версии сайта ГТК, а также значительно обновлена русскоязычная версия - добавились новые разделы, мультимедийные вставки, и, по мнению представителей ГТК, "сайт стал более динамичным и компактным".

Серьезным подспорьем в работе субъектов хозяйствования призвана стать рубрика "Электронная таможня", где размещены программы по исчислению таможенных платежей и применению мер нетарифного регулирования. В перспективе - этот блок сайта станет существенным звеном всей системы электронного декларирования, внедряемой в таможенных органах Беларуси.

В целях оптимизации работы с гражданами на сайте введена рубрика "Общественная приемная" - впрочем, не ждите от неё слишком многого. На данный момент там просто вывешен график приема граждан и контактная информация. К сожалению, возможности задать вопрос и получить справку в режиме онлайн сайт ГТК пока не представляет.

Сайт ГТК открылся два года назад и сразу стал одним из самых востребованных интернет-ресурсов органов госуправления в стране. На сайте представлен перечень нормативных правовых актов по таможенному законодательству, регулирующему вопросы осуществления таможенного оформления и контроля, лицензирования деятельности в области таможенного дела, применения мер тарифного и нетарифного регулирования, декларирования, в том числе с формами электронных документов.


http://it.tut.by/
ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют