close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Городские объявления, анонсы, афиша
Расписание богослужений храмов Бобруйска на Крещение
arrow
arrow
arrow
arrow
Культура, отдых, развлечения
Кто есть кто в Республике Беларусь
arrow
arrow
arrow
arrow
arrow
arrow
Самые просматриваемые
arrow
arrow

В России впервые пройдет вручении премий в области индустрии развлечений

В России впервые пройдет вручении премий в области индустрии развлечений

В ноябре в Москве состоится вручение первой ежегодной национальной премии в области индустрии развлечений Russian Entertainment Awards (REA)-2007. "Впервые в номинациях будут представлены сами производители развлекательных продуктов и услуг, а не производимые ими продукты", — говорится в сообщении оргкомитета премии.

Организаторы подчеркивают, что главной особенностью премии станет то, что победителей будет выбирать не жюри, а любой желающий посредством он-лайн голосования, передает РИА "Новости".

Премия будет присуждена по двенадцати основным номинациям: телеканал, радиостанция, журнал, музей, театр, веб-сайт, кинотеатр, ресторан, развлекательный клуб, цирковая арена, концертная площадка, развлекательный комплекс года. Будут разыграны три спецноминации: событие, проект, лейбл года, а также единственная внеконкурсная номинация - персона года, которая будет определена не он-лайн голосованием, а решением попечительского совета Russian Entertainment Awards.

Как сообщает оргкомитет премии, голосование начнется за месяц до церемонии вручения Russian Entertainment Awards на одном из известных интернет-порталов. Параллельно будет осуществляться SMS- и телефонное голосование. "Любой желающий сможет не только проголосовать за своего лидера, но и внести своего претендента-номинанта", — подчеркивается в документе.

В рамках премии Russian Entertainment Awards состоится серия концертов, в которых примут участие Московский государственный академический симфонический оркестр, балет Большого театра, американская певица Глория Гейнор, солисты мюзикла Мamma Mia.

БЕЛТА

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют