Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    Последние объявления

    15 августа 2007   Просмотров: 925

    «Трех холостяков» выбирали из трехсот

    13 августа в Национальной школе красоты состоялся кастинг нового реалити-шоу телеканала ОНТ «Три холостяка». Всего было рассмотрено более 300 анкет, на сам же кастинг были приглашены около 150 холостяков со всей Беларуси. Возраст — от 18 до 55 лет. Больше всего претендентов было в возрастной группе от 18 до 30 лет.

     

    Вместо запланированных на проведение кастинга пяти часов, отбор кандидатов затянулся аж на девять — до восьми часов вечера.

     

    Девятку претендентов на главный приз телезрители узнают 16 августа. Именно в этот день начнется показ видеовизиток девяти холостяков. Также с 16 августа на реалити-шоу могут присылать свои анкеты девушки, мечтающие связать свою жизнь с одним из отобранных участников реалити-шоу «Три холостяка».

     

    Среди звездных претендентов оказались Денис Дудинский, Михаил Шишков (группа «Свободные мысли»), Дмитрий Врангель, Георгий Колдун, Леонид Войтович, Олег Гарбуз, Георгий Волчек, Виталик Карпанов (лидер группы «Дрозды»). Все-таки доехал до кастинга Евгений Булка. Как мы уже писали, участие Жени в отборе «Трех холостяков» было под вопросом — ведущий находился вместе Comedy Club в Сочи, и буквально с самолета появился на кастинге.

     

    «Я рад, что все-таки успел, — говорит Булка. — Для меня это реалити-шоу — своего рода проверка, насколько я интересен в другом амплуа. А во-вторых, я уверен, в жизни всегда есть место для чуда. А вдруг действительно найду свою вторую половинку — почему бы не поучаствовать? Что касается амплуа, то я сразу сказал жюри, что и не собираюсь шутить — буду таким как в обычной жизни. Ведь женитьба — дело серьезное».
    Георгий Колдун: «Мне было интересно поучаствовать чисто из любопытства. А к женитьбе я готов уже давно, но следует понимать, что «Три холостяка» — прежде всего шоу. Да и честно говоря, я не считаю себя холостяком и на вопрос о наличии штампа в паспорте отвечаю: «Пока не женат».

     

    Денис Дудинский: «Я считаю, что независимо от того, какой образ жизни ведет человек, ему постоянно требуются эмоциональные встряски и новые ощущения. Для меня участие просто в кастинге — уже небольшая встряска. Кстати, приятно было встретить среди претендентов своих друзей — Диму Врангеля, Олега Титкова, Олега Гарбуза. Очень понравилась «полиция нравов», которая в фойе задавала каверзные вопросы и ставила печать кандидатам «допущен» или «не допущен» к кастингу. Меня вот допустили, что будет дальше — посмотрим».

     

    Виталик Карпанов: «А я бы еще несколько раз пришел на такой кастинг! Мне очень понравилось! Почему взял с собой балалайку? Хотел отличиться, вот и песню для жюри даже спел. Очень понравились стулья для холостяков — прямо как из сказки. Не скрою, мечтаю посидеть на них еще хотя бы раз. Во время собеседования жюри у меня спросило: какую девушку я хочу себе в жены. Я ответил честно: чтобы она после свадебных гуляний смогла меня через мост домой отнести».

     

    Дмитрий Врангель: «Для меня «Три холостяка» — мой первый кастинг в жизни, обычно я сижу в жюри. Честно, волновался не на шутку, и спасибо девушкам из находящегося рядом салона красоты, они дали мне валидол и валерьянку. Многие не верили, что я готов расстаться с холостяцкой жизнью. Но это на самом деле так!»

     

    NAVINY.BY

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    321 744 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за январь 2019 года.
    На основе Google Analytics*