Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    Последние объявления
    • легковые автомобили

      Дизель, 1.5. Механическая коробка передач, хетчбэк. Хорошая, экономичная, надёжная машина. Есть толь...

    • квартиры 2-комнатные

      Породам 2-ком.приват.квартиру в Светлогорске или обмен на Бобруйск, комнаты раздельные,с/у совмещен,...

    • вакансии

      Требуется продавец в кондитерский магазин по улице Ульяновская 60, Тц Стрелец , график 3 через 3, з/...

    • требуются на работу

      Требуется продавец...

    • ищу работу

      Работу водителем на личном бусе Т-4...


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    29 января 2007   Просмотров: 763

    За выходные дни на дорогах Беларуси погибли 14 человек

    За выходные дни, с 26 по 28 января, в Беларуси произошло 51 дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими: 14 человек погибли, 56 получили телесные повреждения различной степени тяжести. Погибло двое детей, трое травмированы. Три ДТП совершены по вине нетрезвых водителей, сообщает БелаПАН.

    Зарегистрировано 578 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом. Об этом сообщили в управлении Госавтоинспекции МВД.

    Напомним, 26 января около шести часов вечера на 140-м километре автодороги Минск — Могилев вблизи деревни Кулаковка Белыничского района 26-летний минчанин, управляя личным автомобилем "Мазда-323", двигаясь в направлении Могилева, при совершении обгона впереди идущего транспорта выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем "ВАЗ 2105", которым управляла 32-летняя могилевчанка. От удара транспортные средства развернуло на 180 градусов. В результате происшествия ехавшие в автомашине "Жигули" муж и сын (мальчику 26 января исполнилось 13 лет) водителя, 33-летняя могилевчанка, находившаяся в отпуске по уходу за ребенком, и ее двухлетняя дочь от полученных травм скончались на месте ДТП. Водитель "Жигулей" и двое пассажиров (мужчины, жители Могилева, 1970 и 1974 годов рождения), а также пятимесячная дочь водителя "Мазды" с травмами различной степени тяжести помещены в больницу. Сам водитель "Мазды" не пострадал.

    27 января вблизи деревни Веженка Любанского района в 18.00 48-летний водитель автомашины "Мицубиси" не справился с управлением. В результате автомобиль ударился в ограждение моста и опрокинулся в мелиоративный канал. Водитель и ехавший с ним 48-летний пассажир, жители Бобруйска, погибли. Оба не были пристегнуты ремнями безопасности.

    В связи со складывающейся неблагополучной обстановкой на дорогах республики и неблагоприятными погодными условиями (снег, метель, гололедица) Госавтоинспекция настоятельно рекомендует всем участникам дорожного движения проявлять максимум внимания и осторожности на дорогах, быть дисциплинированными и взаимовежливыми.

    Поскольку скользкое дорожное покрытие, снежные накаты и переметы многократно увеличивают вероятность заносов и съездов в кювет, ГАИ рекомендует водителям заранее снижать скорость, выбирать безопасный режим движения, отказаться от совершения резких маневров и торможений.

    naviny.by

    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    290 717 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за октябрь 2018 года.
    На основе Google Analytics*