close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Городские объявления, анонсы, афиша
Расписание богослужений храмов Бобруйска на Крещение
arrow
arrow
arrow
arrow
Культура, отдых, развлечения
Кто есть кто в Республике Беларусь
arrow
arrow
arrow
arrow
arrow
arrow
Самые просматриваемые
arrow
arrow

Мирный возглавил рейтинг теннисистов в парном разряде


Белорусский теннисист Максим Мирный с 29 января возглавил мировой рейтинг игроков, выступающих в парном разряде, сообщает БелаПАН.

Долгое время (с 9 января 2006 года) спортсмен занимал третью строчку. Его партнер швед Йонас Бьоркман переместился с четвертой на вторую позицию. Американцы братья-близнецы Боб и Майк Брайаны вместо первого и второго делят теперь третье и четвертое места, несмотря на успех в финальном матче открытого чемпионата Австралии против белоруса и шведа в минувшую субботу.

М.Мирный уже возглавлял рейтинг парных игроков Ассоциации теннисистов-профессионалов — с 9 июня по 7 сентября 2003 года.

В чемпионской гонке — 2007 американцы занимают первое место, М.Мирный и Й.Бьоркман — второе.

В рейтинге теннисистов, выступающих в одиночном разряде, М.Мирный опустился с 53-го на 55-е место, Владимир Волчков — поднялся с 744-го на 729-е место.

Улучшили свои позиции в рейтинге Женской теннисной ассоциации белорусские теннисистки. Анастасия Екимова поднялась с 68-го на 53-е место, Виктория Азаренко — с 94-го на 73-е. На Australian Open обе спортсменки дошли до третьего круга.
Дмитрий ВЛАСОВ
naviny.by
ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют