close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Городские объявления, анонсы, афиша
Расписание богослужений храмов Бобруйска на Крещение
arrow
arrow
arrow
arrow
Культура, отдых, развлечения
Кто есть кто в Республике Беларусь
arrow
arrow
arrow
arrow
arrow
arrow
Самые просматриваемые
arrow
arrow

Atlantica закончила работу над новым альбомом

Atlantica закончила работу над новым альбомом
На днях участники Atlantica полностью закончили работу над композициями для своего нового альбома "Urbanoid". Все записи сейчас находятся на стадии постопродакшн в Великобритании в известной студии Bank Cottage Studio.

В альбом, который увидит свет 1 марта, войдут 11 композиций, среди которых уже известные хиты "Better Safe Than Sorry", "Do You Do You Wanna" и "Alpha & Omega", а также несколько бонус-треков. "Мы очень довольны записью, - рассказывает лидер группы Alex David. - Многие песни, в частности заглавная ("Urbanoid"), возможо, это лучшее, из всего, что сделала Atlantica за все время своего существования".

Традиционно авторство всех композиций принадлежит Алексу Дэвиду и Павлу Барановскому. Последние несколько недель работа шла очень активными темпами. Все участники коллектива целиком и полностью выкладывались, работая над записью иногда до 3 ночи. Альбом получился концептуальным, рассказывающим о жизни и чувствах среднестатистического жителя мегаполиса, либо человека так или иначе связанного с городом и всеми его радостями и печалями, взлетами и падениями.

"Работа над этим диском очень сильно отличалась от записи дебютного "Heavenly", - рассказывает Алекс. - Мы все выросли за это время, и ко многим вещам подошли намного взрослее и критичней. Творческая команда потрудилась на славу! "Urbanoid" получился разноплановым: лиричным и одновременно жестким, светлым и где-то местами депрессивным".

8 марта состоится сольный концерт Atlantica в КЗ "Минск", на котором группа полностью "живым" составом исполнит композиции из "Urbanoid", а также все хиты. "Нам всегда очень хотелось не просто представить новые песни на концерте, а подготовить все так, что бы зрителям было максимально интересно то, что происходит на сцене - "живой" звук, сами песни, свет и все остальное, - говорит Алекс Дэвид. - Я надеюсь, что все останутся довольны, а сама Atlantica в ближайшее время станет уже полноформатным концертным коллективом".


www.tut.by
ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют