close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Сообщения УВД, ГАИ, МЧС, таможня
Мужчина в Бобруйске на месте кражи забыл пакет
Сообщения УВД, ГАИ, МЧС, таможня
МВД проводит конкурс на лучшие фото и видео!
arrow
arrow
Культура, отдых, развлечения
Акция «Наши дети»: Дом, где царит любовь
arrow
arrow
Самые комментируемые
arrow
arrow
Самые просматриваемые
arrow
arrow

«Би-2» не разрешили в Минске курить

«Би-2» не разрешили в Минске курить

Когда четырехдневные гастроли группы «Би-2» по Беларуси подошли к концу, организаторы тура выдохнули с облегчением: гастролерам оказалось не так просто угодить. Лева и Шура дали по концерту в четырех городах — Гомеле, Бресте, Бобруйске и Минске. Зрителями «Би-2» остались довольны — концерты прошли с аншлагами. В двух городах — Бобруйске и Минске — музыканты попросили организаторов выделить для родственников и друзей по 50 билетов.

А вот гастрольный быт, чувствовалось, «Би-2» раздражал. И сервис в гостиницах неважный (после Америки и Прибалтики это чувствовалось еще острее), и холодно, и с родными и друзьями из-за плотного графика приходится общаться на ходу…

Перед каждым концертом музыканты разогревались бутылочкой коньяка «Хеннесси» и сухими итальянскими винами. В Минске в день концерта для Левы и Шуры организаторы устроили обед в кубинском ресторане. Известный гурман Шура «Би-2» опоздал на него часа на два — накануне он остался в Бобруйске, чтобы встретиться с родственниками. Пришлось специально за ним отправлять в Бобруйск машину. Вернулся Шура из родного города не в самом лучшем настроении — замерз в гостинице. Но тут же поднял себе настрой, заказав несколько экзотических десертов.

А Лева так за обедом ничего и не съел — его мама, как известно, живет в Минске, и она сама накормила сына обедом. Выкурить по сигаре прямо в ресторане Лева и Шура не успели — спешили на концерт. Думали, покурят в гримерке. Но тут им подложили свинью пожарные — не разрешили делать это ни за кулисами, ни в гримерке. Пришлось звездам прятаться от пожарных по углам, как пацанам-школьникам от училки.

Наталия КРИВЕЦ

minsk.kp.ru

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют