Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    Последние объявления

    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    16 февраля 2007   Просмотров: 628

    «Би-2» не разрешили в Минске курить

    Когда четырехдневные гастроли группы «Би-2» по Беларуси подошли к концу, организаторы тура выдохнули с облегчением: гастролерам оказалось не так просто угодить. Лева и Шура дали по концерту в четырех городах — Гомеле, Бресте, Бобруйске и Минске. Зрителями «Би-2» остались довольны — концерты прошли с аншлагами. В двух городах — Бобруйске и Минске — музыканты попросили организаторов выделить для родственников и друзей по 50 билетов.

    А вот гастрольный быт, чувствовалось, «Би-2» раздражал. И сервис в гостиницах неважный (после Америки и Прибалтики это чувствовалось еще острее), и холодно, и с родными и друзьями из-за плотного графика приходится общаться на ходу…

    Перед каждым концертом музыканты разогревались бутылочкой коньяка «Хеннесси» и сухими итальянскими винами. В Минске в день концерта для Левы и Шуры организаторы устроили обед в кубинском ресторане. Известный гурман Шура «Би-2» опоздал на него часа на два — накануне он остался в Бобруйске, чтобы встретиться с родственниками. Пришлось специально за ним отправлять в Бобруйск машину. Вернулся Шура из родного города не в самом лучшем настроении — замерз в гостинице. Но тут же поднял себе настрой, заказав несколько экзотических десертов.

    А Лева так за обедом ничего и не съел — его мама, как известно, живет в Минске, и она сама накормила сына обедом. Выкурить по сигаре прямо в ресторане Лева и Шура не успели — спешили на концерт. Думали, покурят в гримерке. Но тут им подложили свинью пожарные — не разрешили делать это ни за кулисами, ни в гримерке. Пришлось звездам прятаться от пожарных по углам, как пацанам-школьникам от училки.

    Наталия КРИВЕЦ

    minsk.kp.ru

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    320 446 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за декабрь 2018 года.
    На основе Google Analytics*