close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Сообщения УВД, ГАИ, МЧС, таможня
Мужчина в Бобруйске на месте кражи забыл пакет
Сообщения УВД, ГАИ, МЧС, таможня
МВД проводит конкурс на лучшие фото и видео!
arrow
arrow
Культура, отдых, развлечения
Акция «Наши дети»: Дом, где царит любовь
arrow
arrow
arrow
arrow
Самые комментируемые
arrow
arrow
Самые просматриваемые
arrow
arrow

КГК вернет налоги

КГК вернет налоги
Комитет государственного контроля Беларуси в 2007 году усилит работу по выявлению лжепредпринимательских структур, которые не уплачивают налоги. Об этом доложил сегодня президенту Беларуси Александру Лукашенко председатель КГК Зенон Ломать.
Как сообщили БЕЛТА в пресс-службе главы государства, Зенон Ломать рассказал об итогах работы Комитета госконтроля за 2006 год. В частности, в прошлом году КГК было проведено 12,9 тыс. проверок, в бюджет государства поступило Br319 млрд.
Во время доклада были обозначены основные направления деятельности комитета на 2007 год. Президент в очередной раз подчеркнул, что в работе КГК при проведении проверок, прежде всего, нужно руководствоваться принципом справедливости.
По словам Зенона Ломатя, в текущем году комитет намерен и далее проводить усиленные проверки выполнения госпрограмм, в первую очередь программы по импортозамещению. Особое внимание будет уделяться контролю за эффективным использованием бюджетных средств.
В первом полугодии запланировано также провести комплексные проверки каждой области республики. Александр Лукашенко поставил задачу, чтобы сведения, полученные в результате этих проверок, были доведены до руководства всех регионов.
Президент одобрил проведение проверки использования бюджетных средств в Министерстве внутренних дел. В настоящее время ведется аналогичная проверка Министерства обороны.
Кроме того, Зенон Ломать, как сопредседатель белорусско-китайской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, проинформировал главу государства об итогах своей недавней поездки в Китай.


БЕЛТА

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют