close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Сообщения УВД, ГАИ, МЧС, таможня
Мужчина в Бобруйске на месте кражи забыл пакет
Сообщения УВД, ГАИ, МЧС, таможня
МВД проводит конкурс на лучшие фото и видео!
arrow
arrow
Культура, отдых, развлечения
Акция «Наши дети»: Дом, где царит любовь
arrow
arrow
Самые комментируемые
arrow
arrow
Самые просматриваемые
arrow
arrow

"Огонь Анатолии" - самое яркое явление в современной танцевальной культуре!

Безграничная стихия восточного танца в танцевальном шоу "Огонь Анатолии" (Турция).
Дата проведения - 9 марта.
Дворец Республики, 19:00.
Справки и заказ билетов по телефонам - 227-59-30 и 333-60-90.

Краткая справка
Танцевальный ансамбль "Огонь Анатолии" (Турция) был создан в 1999 году. Художественный руководитель коллектива - Мустафа Эрдоган.
Название коллектива "Огонь Анатолии" является и его торговой маркой.
Это первый в Турции всемирно известный танцевальный ансамбль такого масштаба и уровня.
Ансамбль много гастролирует как по стране, так и за рубежом. Его гастроли с огромным успехом прошли в Америке, Германии, Франции, Бельгии, Швейцарии, Нидерландах, Австрии, Израиле, Египте, России, Китае, Японии и многих других странах мира, вызывая восхищение у миллионов людей.
Танцевальный ансамбль "Огонь Анатолии" получает восторженные рецензии критиков, награжден многими премиями от турецкого правительства, прессы, различных фондов и организаций. Ансамбль открывает самые крупные мероприятия в Турции, среди которых - Formula 1 и Universiade 2005.
В турецком фольклорном танце - около 2 500 различных движений и па.
Ансамбль "Огонь Анатолии" использует 120, но и этого хватает, чтобы создать неповторимое по своей красоте шоу.
Ансамбль "Огонь Анатолии" занесен в книгу рекордов Гиннеса, как ансамбль, исполняющий самые быстрые танцы. Национальный танец Черноморского побережья всегда славился своей скоростью, а участники "Огня Анатолии" превосходят самих себя в умении двигаться на сцене. Они сочетают в себе турецкие народные танцы, балетную технику и современный танец. Глядя на них, даже не верится, что человек способен совершать танцевальные движения настолько быстро.
О шоу
Впервые в Беларуси - танцевальное шоу, которым невозможно не насладиться! Шоу сочетает в себе сотни музыкальных и танцевальных традиций Средиземноморья…, отражает все богатство древних культур, легенд, мифов и истории. Это яркая иллюстрация к многовековому прошлому Анатолии - земли, которую называют "Колыбелью цивилизации".
"Огонь Анатолии" - это культура Древней Анатолии, турецкие, азербайджанские, грузинские и армянские мотивы, танцы народов Черного и Эгейского морей, Средиземноморья, Персидского залива, Средней Азии и Арабского востока.
Мастерство лучших танцоров, буйство красок и ритмов, сплетение древних культур, королевское наслаждение и восточная роскошь, тонкая изысканность и захватывающая красота - в завораживающем шоу "Огонь Анатолии".
Сотня танцовщиц и танцовщиков, охваченные страстью, отбивая каблучками восточные ритмы, добавляя к турецкой чечетке барабаны, грудной крик и пронзительный свист, в финале доводят зрителя до восторга.
Охваченный волшебством зрелища, зритель погружается в завораживающую атмосферу старинных мифов и легенд.
Блеск огней, энергетика танца, вихрь эмоций … и вы уже не просто зритель, а полноправный участник захватывающего зрелища под названием "Огонь Анатолии"!


Организатор: ООО "Класс-Клуб ДК"
ao@open.by. www.class-club.by

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют