close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Сообщения УВД, ГАИ, МЧС, таможня
Мужчина в Бобруйске на месте кражи забыл пакет
Сообщения УВД, ГАИ, МЧС, таможня
МВД проводит конкурс на лучшие фото и видео!
arrow
arrow
Культура, отдых, развлечения
Акция «Наши дети»: Дом, где царит любовь
arrow
arrow
Самые комментируемые
arrow
arrow
Самые просматриваемые
arrow
arrow

Определился состав белорусской сборной на чемпионат Европы по легкой атлетике

Определился состав белорусской сборной на чемпионат Европы по легкой атлетике в помещении, который стартует 2 марта в английском Бирмингеме. В него вошли четырнадцать отлетов, большинство из которых были отобраны по результатам чемпионата Беларуси.
В Министерстве спорта и туризма корреспонденту БЕЛТА сообщили, что по согласованию с тренерским советом сборной команды на предстоящих соревнованиях выступят практически все наши сильнейшие атлеты. Среди них на старт выйдут бегуньи Елена Невмержицкая, Илона Усович, Юлиана Ющенко, Ирина Хлюстова, Светлана Усович, Екатерина Бобрик, прыгунья тройным Наталья Сафронова, толкательницы ядра Юлия Леонюк и Янина Провалинская-Корольчик. Кстати, для Янины - олимпийской чемпионки в Сиднее-2000 - это будет первый после длительного перерыва официальный старт на международных турнирах. В мужских соревнованиях за награды поспорят спринтер Максим Лынша, прыгун в высоту Артем Зайцев, толкатели ядра Павел Лыжин и неоднократный призер мировых чемпионатов Андрей Михневич.
Кстати, на международном турнире, проходившем в минувшую субботу в Афинах, Андрей Михневич послал ядро на 20 м 28 см. Всего 2 см белорус уступил победившему Мирану Водовнику из Словении. Светлана Усович, лидировавшая на дистанции 800 м, на самом финише пропустила вперед польку Эвелину Сятовску.


БЕЛТА

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют