close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

arrow
arrow
arrow
arrow
Сообщения УВД, ГАИ, МЧС, таможня
Разыскиваются свидетели и очевидцы ДТП ГАИ
arrow
arrow
Культура, отдых, развлечения
Вечер поэзии прошел во Дворце искусств
arrow
arrow
arrow
arrow
Самые комментируемые
Самые просматриваемые

В филармонии пройдет концерт произведений Бетховена

В филармонии пройдет концерт произведений Бетховена
Белорусская государственная филармония представляет 4 марта Государственный академический симфонический оркестр Республики Беларусь.
Дирижер - Чарльз Ансбакер (США)
Солистка - заслуженная артистка Республики Беларусь - Ирина Шумилина, фортепиано.
В программе - Людвиг ван Бетховен:
- Увертюра к трагедии Коллина "Кориолан" до минор, ор.62 (1807)
- Концерт №5 Ми-бемоль мажор для фортепиано с оркестром, ор.73 (1808 - 1809)
- Симфония №6 Фа мажор "Пасторальная", ор. 68 (1807 - 1808)
Чарльз Ансбакер основатель и дирижёр Бостон Лэндмаркс Оркестра. Также является Главным приглашенным дирижером Филармонического Оркестра Сараево и Симфонического Оркестра Колорадо Спрингс. Он руководил Филармоническим Оркестром Сараево во время войны и продолжает выступать с этим коллективом во время разных международных гастролей. Особенно ярким было первое выступление оркестра на одном из престижных фестивалей в Равенне (Италия) в августе 1998, музыкальным руководителем которого является Риккардо Мути. В июле 1998, Маэстро Ансбакер дебютировал на прославленном фестивале в Брегенце (Австрия), выступая с Венским Концертным Светским Оркестром. Находясь в Вене с 1993 по 1997, Маэстро дирижировал в Венской Государственной Опере, выступал в Musikverein, Konzerthaus и Камерной Опере. Как приглашенный дирижер, сотрудничает с оркестрами Братиславы, Будапешта, Зальцбурга, Варшавы, Кракова, Палермо, Москвы.
С января 2001 года Чарзл Ансбакер регулярно выступает с Московским Симфоническим Оркестром в Большом Зале Московской Консерватории. Чарльз сотрудничает со многими известными и выдающимися солистами, такими как Херман Бауманн, Филипп Энтремон, Томас Хампсон, Йо-Йо Ма, Иво Погорелич, Янош Старкер, Исаак Стерн и Пинкас Цуккерман. В настоящее время проживает в Бостоне (США) и является Членом Попечительского Совета Новой Английской Консерватории


www.tut.by

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют