close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

arrow
arrow
Самые комментируемые
arrow
arrow
Самые просматриваемые
arrow
arrow

«The Project» намерена участвовать в конкурсе «Новая волна» в Юрмале

Белорусская группа «The Project» подала заявку на участие в международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» в Юрмале. Об этом БелаПАН сообщила пресс-атташе проекта Людмила Василевич.

К «Новой волне» группа «The Project» готовит песню «S.U.P.E.R.S.T.A.R», с которой выступала в финале национального отборочного тура «Евровидения-2007», и хит Джорджа Майкла «Careless whisper».

«Суперстаровское шоу меняться не будет, по крайней мере, его основная идея, — уточнил солист проекта Евгений Чалышев. — А вот над постановкой номера на вторую песню пока думаем. Это должно быть что-то очень нежное, лирическое».

Солист «The Project» уже дважды участвовал в конкурсе «Новая волна» и дважды доходил только до полуфинала. На третью попытку, по его словам, он решился после итогов национального отборочного тура «Евровидения-2007». На этот раз он выступит не в качестве сольного исполнителя, а с группой.

Напомним, на конкурс «Новая волна» от белорусских исполнителей поступило около 90 заявок. На рассмотрение московского жюри будет подано около 50 из них. «Новая волна» пройдет в Юрмале 20-30 июля.

http://naviny.by/rubrics/culture/2007/03/05/ic_news_117_267697/

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют