Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    Последние объявления

    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    10 марта 2007   Просмотров: 855

    Киркорова осудили “за гламур” в клипе Колдуна

    Бедному Киркорову, как всегда, нет спокойной жизни. Только он отплевался от надуманных обвинений в плагиате, как его настиг очередной удар. Как стало известно “ЗД” из источников, близких к MTV, этот телеканал пока отказывается показывать свежеиспеченный клип Колдуна Work Your Magic, спродюсированный Киркоровым и снятый известным клипмейкером Олегом Гусевым. Этот номер участвует в “Евровидении-2007” за Беларусь.
    Говорят, что “приемную комиссию” на канале не устроила “излишняя пестрота” клипа. Якобы там сказали, что он “слишком гламурен”. Вопрос окончательно решится через несколько дней, пока из командировки не приедет начальство. Но Киркоров уже в трансе, потому что у него на вес золота каждый день в напряженной гонке за голоса евроизбирателей. А Россия — это главное место агитации, и за наши баллы, похоже, разворачивается мощная борьба между Колдуном от Беларуси и Веркой Сердючкой от Украины. Оба — свои, но в этом и злая ирония. Кто станет для нас всех милее, всех румяней и белее? Выбор сложный! А ведь в кандидаты на “солидарное голосование” выстроились в очередь еще несколько друзей из СНГ…
    Решение MTV выглядит, конечно, крайне глупым, особенно если внимательно изучить их репертуарную линейку — и в плане “пестроты”, и в плане “гламура”, и в плане, честно говоря, бездарности иных персонажей. За этим отказом явно не стоит абстрактное представление о прекрасном, а скорее некая интрига.
    “Ну что это?! — чуть ли не плачет уже Филипп. — Кому я не даю спокойно жить?! Ладно бы дерьмо какое-то предлагал или бездарность пропихивал! Но ведь все достойное — и песня, и клип, и певец. Я вообще считаю, что в этой работе Олег Гусев превзошел сам себя…”
    “Непризнанный” пока на русском MTV Колдун с киркоровской Work Your Magiс продолжает при этом оставаться одной из главных сенсаций грядущего “Евровидения” на еврофорумах, связанных с конкурсом. После месяца безраздельного лидерства в пре-чарте escnation.com, Work Your Magiс уступила первенство кипрским ветеранам “Евровидения” группе Evridiki, дважды — в 1992 и 1994 гг. — участвовавшей в конкурсе. Они заняли первую строчку пре-чартов с бодрым танцевальным шлягером на французском языке Comme Ci, Comme Ca. Колдун уверенно идет вторым, а дальше подобрались испанцы NASH и DJ Bobo от Швейцарии. Похоже, разгорается нешуточная драчка, тем более что со дня на день предметом обсуждений и голосования еврофанатов станет и наша группа “Серебро”.


    Московский комсомолец


    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    290 717 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за октябрь 2018 года.
    На основе Google Analytics*