Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    Последние объявления

    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    12 марта 2007   Просмотров: 872

    Первый канал 18 марта представляет премьеру военной драмы "Сволочи"

    На Первом канале в вечернем эфире 18 марта пройдет премьерный показ военной драмы "Сволочи", снятой режиссером Александром Атанесяном по сценарию известного писателя Владимира Кунина. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе Белтелерадиокомпании.
    1943 год. В заснеженных горах Казахстана организуется военная школа подготовки диверсантов. Согласно секретной директиве советского командования, воспитатели, включая начальника лагеря, отобраны из "зеков" сталинских лагерей, а спецгруппу для заброски к немцам готовят из 14-15-летних малолетних преступников, из "сволочей". После суровой подготовки их отправляют на уничтожение горно-альпийской фашистской базы. Не все дети выдерживают жесткую муштру: кто-то из мальчишек кончает жизнь самоубийством, кто-то гибнет во время побега из лагеря, кто-то становится жертвой мести своего так называемого товарища. И вот диверсионная группа заброшена в Альпы, в тыл противника. Им предназначено уничтожить фашистскую военную базу в горах и погибнуть - "носителей секретной информации" нельзя оставлять в живых…
    Затерявшись высоко в горах, находясь на грани жизни и смерти, им придется сделать выбор: остаться "сволочью" или стать героем… В живых остаются двое, которые и выполняют задание, взорвав секретный объект. Война разводит их на десятилетия, и встречаются они как два родных человека 9 мая 2005 года.
    Картина "Сволочи", повествующая о якобы существовавшей в годы Великой Отечественной войны в горах Алатау спецшколе НКВД по подготовке диверсантов-смертников из малолетних преступников-сирот, по признанию самого режиссера, не претендует на историческую достоверность. "Я сторонник того, что искусство оперирует не категориями правды, а категориями художественного вымысла, но вымысел должен быть интересным, эмоционально ценным", - отметил Александр Атанесян.
    Роли в фильме исполнили Андрей Панин, Андрей Краско, Александр Головин, Сергей Рыченков, Александр Вербицкий, Штандель Мариус, Никита Ерунов.


    БЕЛТА


    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    290 717 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за октябрь 2018 года.
    На основе Google Analytics*