close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Городские объявления, анонсы, афиша
Расписание богослужений храмов Бобруйска на Крещение
arrow
arrow
arrow
arrow
Культура, отдых, развлечения
Кто есть кто в Республике Беларусь
arrow
arrow
arrow
arrow
arrow
arrow
Самые просматриваемые
arrow
arrow

Ди Колдун — белорусский британец

Ди Колдун — белорусский британец

В начале недели на совещании глав делегаций стран — участниц «Евровидения» в Хельсинки Филиппа Киркорова, представлявшего команду Беларуси, буквально атаковали вопросами о Колдуне, пишет mk.ru. Бывшего мужа Пугачевой шутливо подначивали: в каком, мол, белорусском болоте он откопал «внебрачного сына» «народной принцессы» Дианы? Обескураженный Филипп отшучивался: мол, у нас есть только один «внебрачный сын», и то от Элвиса Пресли, — Юра Шатунов. Однако потом и Филя «прозрел», когда всплыла вся правда о мальчике.

Сам белорусский певец долго хмурил брови и молчал, как партизан, но потом признался, что для него «это давно не новость».
«Это еще с детства началось», — признался юный Ди обалдевшему Филу. — Моя мама в молодости была большой поклонницей принцессы Дианы и создала в Минске ее фан-клуб. Когда была беременна мной, всем говорила, что у нее будет девочка, и она ее обязательно назовет Дианой. А родился я. Назвали Димой. Когда подрос, мамины подруги восторгались, как я похож на британскую принцессу, и шутили, что мамины мечты даже «подкорректировали» мой генофонд во время ее беременности«.

Шутки шутками, но вопиющее сходство белоруса Колдуна с леди Ди всем вдруг бросилось в глаза в Европе. Что ж, посмотрим, оценят ли сходство Дианы Спенсер и Димы Колдуна жители Великобритании, и как это скажется на результате белорусского исполнителя.

naviny.by

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют