close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Городские объявления, анонсы, афиша
Расписание богослужений храмов Бобруйска на Крещение
arrow
arrow
arrow
arrow
Культура, отдых, развлечения
Кто есть кто в Республике Беларусь
arrow
arrow
arrow
arrow
arrow
arrow
Самые просматриваемые
arrow
arrow

Продюсер группы «Океан Эльзы» покончил с собой

Продюсер группы «Океан Эльзы» покончил с собой

Продюсер украинской группы «Океан Эльзы» Сергей Товстолужский повесился в своей квартире в Киеве.

Он участвовал в создании альбомов групп «Океан Эльзы», «Джанго», «Ремонт воды».

Люди, которые хорошо знали Товстолужского, утверждают, что он не употреблял наркотики, а алкоголь принимал в разумных дозах.

Как пишет «Комсомльская правда», это уже вторая попытка свести счеты с жизнью.

«19 марта не стало нашего Друга, музыканта, продюсера и просто хорошего человека Сергея Толстолужского. Это трагическое событие стало шоком для каждого, кто близко знал Сергея. Человека, который всегда излучал неожиданные идеи, имел прекрасное чувство музыки и был очень душевным человеком — больше нет с нами»,- говорится в прощальном некрологе на сайте группы.

Коллеги по работе выражают соболезнование родным и близким покойного. По информации украинских СМИ, 34-летний Сергей Товстолужский покончил с собой утром 19 марта. Помимо «Океана Эльзы» Товстолужский в качестве саунд-продюсера участвовал в создании альбомов таких групп, как «Джанго», «Ремонт воды». В его студии записывались группы «Братья Гримм», «Гайдамаки», «Stereoliza» и Земфира. Решением группы «О.Э.». новый альбом будет посвящен Сергею Толстолужскому.

Группа «Океан Эльзы» номинирована в трех номинациях российской музыкальной премии Fuzz-2007. Музыканты заявлены в таких номинациях: «Группа/артист года», «Альбом года» и «Live-группа года». Номинанты для Премии FUZZ выдвигаются редакцией журнала FUZZ. Окончательное решение принимается после голосования экспертов, известных деятелей культуры и музыкальных критиков Москвы и Санкт-Петербурга. Оглашение победителей и чествование лауреатов состоится 14 апреля в СКК Петербургский в Санкт-Петербурге, сообщает официальный сайт «О.Э.»

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют