close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

arrow
arrow
Самые комментируемые
arrow
arrow
Самые просматриваемые

26 апреля "Машина времени" в Минске с новым альбомом "Time Maсhine"

Недавно группа "Машина времени" завершила запись нового альбома "Time Maсhine", происходившую на легендарной "битловской" студии "Abbey Road" в Лондоне, которую Элтон Джон назвал лучшей в Лондоне, и, соответственно, и лучшей во всём мире. И, действительно, её атмосфера и многолетние традиции (когда "Машина Времени" записывала там свой альбом, студии исполнилось 75 лет) накладывают отпечаток со знаком качества на творчество музыкантов.
Продюсером альбома выступил известный английский музыкант Хэймиш Стюарт (Hamish Stuart), хорошо известный по работе с Полом Маккартни, Ринго Старром и группой "Average White Band". Со-продюсером альбома выступил известный российский композитор и продюсер Владимир Матецкий.
Кроме Андрея Макаревича, Александра Кутикова, Евгения Маргулиса, Андрея Державина, Валерия Ефремова, трубача Александра Дитковского, а также перкуссиониста Сергея Остроумова, в записи альбома "Time Machine" поучаствовали такие легендарные музыканты как Рэй Купер, Пол ("Викс") Викенс - музыкальный руководитель группы Пола Маккартни, гитарист Алан Йоханнес, студийная струнная группа под управлением аранжировщика и дирижера Питера Мюррея, духовая секция Нила Сидвела, знаменитый трубач Мартин Шоу и великолепный перкуссионист из Бразилии Боско ди Аливейро. Сам же Хэймиш Стюарт сыграл соло на гитаре в песне "Улетай", а также партии на акустической и двенадцатиструнной гитаре в нескольких песнях.
Запись и сведение альбома "Time Machine" продолжались два месяца (месяц в Лондоне и месяц в Москве) и были закончены в декабре 2006 года. Мастеринг альбома был сделан на студии Abbey Road.
Оформление альбома "Time Machine" и афиш гастрольного тура "Time Machine" создано минским художником Владимиром Цеслером, который не первый год сотрудничает с "Машиной времени".
Презентация альбома состоялась 7 марта 2007 года в Москве в СК "Олимпийском", а уже 26 апреля группа выступит перед минским слушателем на площадке Дворца Спорта (пр-т Победителей, 4). В программе прозвучат песни с новой пластинки и лучшие хиты за всю историю группы.
Впрочем, это не все. Любителей хорошей музыки на концерте ждет приятный сюрприз. Перед "Машиной времени" выступит группа "J:морс" самый популярный белорусский рок-коллектив последних
лет. В феврале их альбом "Босиком по мостовой" был признан главным белорусским бестселлером по итогам 2006 года на наградах "Мистерия звука". Музыканты исполнят свои лучшие песни, включая хиты "Не умирай", "Босиком по мостовой", "Мое солнце", "Снилось",
"Вместе навсегда" и многие другие.
Организаторы концерта уверены, что 26 апреля стоит объявить "днём встречи старых друзей", так как лучшего повода не было и не будет! До встречи во Дворце Спорта!
Генеральный партнёр концерта - компания Gefest
Официальное пиво концерта - Балтика №7
Билеты: от 30 000 до 120 000 рублей
Справки и заказ билетов: 203-27-33, 256-17-76 и GSM 6-406-106


www.tut.by
ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют