Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    Последние объявления

    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    24 марта 2007   Просмотров: 818

    В апреле в Минске состоится бой за звание чемпиона Европы среди боксеров-профессионалов

    О Юрии Романове в Беларуси слышали если не все, то очень многие. Парень из Минска изрядно встряхнул мир профессионального бокса и еще до Сергея Ляховича заставил гурманов кожаной перчатки заново учить географию, отыскивая на карте Беларусь. Одно огорчало: тренируясь в Минске, все свои пояса и звания, включая и титул чемпиона Европы, Юра завоевал за границей.
    Любить бокс на расстоянии — очень сложно, и никакие рассказы, сколь красочными бы они ни были, не заменят "живого" боя. А поэтому спешим порадовать всех любителей бокса: защиту своего "европейского" пояса, намеченную на 28 апреля, Юрий Романов проведет дома! Бой Романова с болгарским боксером Тончо Тончевым станет гвоздем программы, громких имен в которой, кстати, более чем достаточно.
    Имя претендента на титул — болгарина Тончо Тончева — любителям бокса известно куда больше и лучше, чем фамилия его белорусского оппонента. Еще в 1992 году он стал финалистом Олимпиады в Атланте, после чего успел изрядно пошуметь на профессиональном ринге. Интерконтинентальный чемпион WBA и WBC, чемпион Европы, чемпион мира по версии WBF… Титулов у болгарина много, однако есть в карьере Тончо и черные дни. Причем один из них самым непосредственным образом связан с белорусским боксом: 2 года назад в поединке за звание интерконтинентального чемпиона титулованного болгарина отправил в нокаут наш Сергей Гулякевич. "Из предложенного Европейским боксерским союзом списка возможных претендентов на пояс Тончев выглядел одним из наиболее грозных соперников, — рассуждает один из промоутеров Романова Валерий Капля. — В последнее время он собрал новый тренерский штаб, провел что-то около 7 боев и во всех победил, причем в основном — нокаутами! К тому же болгарин, не раз проводивший сборы в Минске, прекрасно знает возможности Романова. Тем не менее Тончо был единственным, кто согласился провести бой в Беларуси, что и определило наш выбор".
    Кстати, обидчик Тончева — Сергей Гулякевич — также выйдет на ринг Дворца спорта 28 апреля. Его соперник пока не определен, зато доподлинно известно имя еще одного белорусского участника предстоящей встречи. Магомед Арипгаджиев! Серебряный призер Олимпиады в Афинах постепенно обживается в среде профессионалов, и посмотреть на поединок с его участием будет очень интересно! Как интересно (хотя это уже "на любителя") будет взглянуть на девушек-боксеров: женский поединок также входит в программу вечера, участниками которой станут боксеры-профессионалы из России, Украины, Франции, Великобритании, Чехии и даже Китая!


    Советская Белоруссия


    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    261 977 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за сентябрь 2018 года.
    На основе Google Analytics*