Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    Последние объявления

    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    27 марта 2007   Просмотров: 663

    Четверо белорусских хоккеистов уфимского "Салавата Юлаева" выбыли из плей-офф чемпионата России

    Четверо игроков сборной Беларуси, защищавших в этом сезоне цвета уфимского "Салавата Юлаева" (голкипер Андрей Мезин, нападающие Константин Кольцов, Дмитрий Мелешко и Ярослав Чуприс), завершили выступление в чемпионате России по хоккею.
    Вчера в решающем четвертьфинальном матче башкирский "Салават Юлаев" потерпел дома поражение от столичного ЦСКА - 1:3 и выбыл из плей-офф, уступив москвичам в серии до трех побед со счетом 2:3.
    Этот результат следует признать довольно неожиданным, ведь на предварительном этапе "Салават Юлаев" был 3-м и считался одним из претендентов на медали, в то время как ЦСКА занял в регулярном сезоне только 6-ю строку.
    Начало четвертьфинальной серии с московскими армейцами не предвещало для "Салавата" больших проблем. Он стартовал убедительной домашней победой (5:2). Однако затем уфимцы встретили ожесточенное сопротивление и соперник, главным тренером которого, кстати, является наставник сборной России Вячеслав Быков, добился права на пятый матч, состоявшийся сегодня. Несмотря на преимущество домашних стен уфимцев, на площадке хозяйничали гости. Из "белорусского десанта" на лед выходил лишь ничем не отличившийся капитан нашей национальной команды Константин Кольцов. Андрей Мезин находился в запасе, Дмитрий Мелешко пропускал встречу из-за травмы, а Ярослав Чуприс не попал в заявку на игру.
    Впрочем, такое развитие событий не может не радовать наставника сборной Беларуси американца Курта Фрэйзера. Ведь освободившиеся легионеры смогут вовремя прибыть в тренировочный лагерь национальной дружины, который открывается 5 апреля.
    В полуфинальных сражениях чемпионата России омский "Авангард" встретится с магнитогорским "Металлургом", а казанский "Ак Барс" - с московским ЦСКА. Серии 1/2 финала пройдут до 3 побед. Матчи назначены на 29 и 30 марта, а также на 1, 2 и 4 апреля. Борьбу за медали продолжает лишь один белорусский легионер - форвард омского "Авангарда Алексей Калюжный.


    БЕЛТА


    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    261 977 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за сентябрь 2018 года.
    На основе Google Analytics*