Большой зал
19 Февраль, Вторник – 20 Февраль, Среда
|
19 февраля 2019 года матч между хоккейными командами клубов «Бобруйск» и «Барановичи». Начало: в 19.00. Место проведения: СК «Бобруйск-Арена». Подробнее
|
|
- подвеска, двигатель, трансмиссия, р/у, топливная и тормозная система
Продам аортизатора бу один передний новый . 4 диска железа на 15 всё 200р...
- коммерческая недвижимость
Отдельный вход,евроремонт,сан.узел,парковка,все коммуникации,охрана,пожарная охрана,телефонная линия...
- аудио-, видео-,тв-, фото- техника
Музыкальный центр Panasonic 2.1 - 500Вт. Караоке, USB, DVD/MP3/CD, AUX/Music Port
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬ...
- требуются на работу
Работа Водидель в такси...
- ищу работу
Инженер-электронщик...
|
29 марта 2007
Просмотров: 413
В экономику Беларуси в рамках Киотского протокола может быть привлечено до 750 млн. долларов
В рамках финансовых инструментов Киотского протокола в белорусскую экономику в течение первого периода обязательств (2008-2012 годы) теоретически может быть привлечено от 500 до 750 млн. евро. Об этом сообщил начальник отдела госконтроля за воздействием на климат Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Беларуси Владимир Тарасенко 28 марта на пресс-конференции в Минске по итогам семинара по углеродному финансированию, организованного Всемирным банком совместно с белорусскими правительством.
По словам В.Тарасенко, это "максимально возможная, но маловероятная в реальности сумма". Кроме того, если процесс ратификации другими странами поправки к приложению "В" Киотского протокола затянется, эта цифра будет "серьезно снижена", сообщает БелаПАН.
Поправка, о которой идет речь, проведена белорусской делегацией на совещании в Монреале в ноябре 2005 года. Она дает возможность установить для Беларуси определенные количественные обязательства и дает ей право принимать участие в экономических механизмах Киотского протокола, которые позволяют стране привлекать ресурсы и участвовать в глобальном углеродном рынке.
Для Беларуси актуальными являются механизм совместного осуществления проектов и международная система торговли выбросами парниковых газов. Вместе с тем В.Тарасенко подчеркнул, что привлечение финансовых средств - "не главное", хотя "это очень важно и актуально" для страны, которой необходимо обновлять производственные фонды. "
В этой связи, по его мнению, гораздо важнее научиться работать с иностранными партнерами, которые уже имеют опыт в реализации совместных проектов, выходить на глобальные рынки.
http://www.naviny.by/
|
Последние 0 комментариев
Идёт отправка...