Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    Последние объявления

    30 марта 2007   Просмотров: 959

    Стена пламени

    Воскресный ланч в одном из кафе по улице Советской для его посетителей в одно мгновение превратился в зловещее реалити-шоу. Ехавшая со стороны гостиницы "Бобруйск" иномарка, протаранив придорожное ограждение, вылетела на тротуар и врезалась в жилой дом. Здание не пострадало, чего не скажешь о машине и тех, кто в ней находился. Иномарка, как принято говорить, оказалась "свежей", с подушками безопасности. Их наличие и спасло жизни людей. Женщина-водитель почти не пострадала, а вот пассажиру на переднем сиденье довелось-таки пересесть в "скорую". Со множественными телесными повреждениями он был госпитализирован. Обстоятельства произошедшего сейчас выясняет Госавтоинспекция. По одной из версий, водитель пыталась избежать наезда на пешехода, по другой - просто не вписалась в поворот.
    А вот детали другого дорожного инцидента прошедшей недели без пяти минут установлены. В четверг в десятом часу вечера на пересечении улиц Минской и Чехова загорелся троллейбус. Как рассказал директор троллейбусного управления А. Н. Ткаченко, причиной возгорания стал пробой изолятора переключателя полярности. Подобная неисправность, отметил Александр Николаевич, не первая на счету троллейбусов производства "Белкоммунмаша". Пробитые изоляторы не раз выводили из строя "рогатые машины" в областных центрах. Теперь добрались и до Бобруйска.
    Еще до приезда спасателей немногочисленные пассажиры смогли покинуть салон объятой пламенем машины. Хуже пришлось водителю – женщине 1965 года рождения. От угарного газа она стала быстро терять сознание и вряд ли смогла бы самостоятельно выбраться из кабины. До трагедии оставались считанные минуты, когда возле пылающего троллейбуса резко затормозила легковушка. Водитель машины помог женщине покинуть «рабочее место» и вызвал «скорую», после приезда которой направился по своим делам, так и оставшись инкогнито. У пострадавшей зафиксированы значительные ожоги.
    Специальная техника отбуксировала его в депо, где сейчас в ожидании детальной экспертизы и находится машина. Как сказал А. Н. Ткаченко, скорее всего, она восстановлению не подлежит. К тому же в следующем году троллейбусу «исполнилось бы» 10 лет. Такой срок отводит «Белкоммунмаш» на эксплуатацию своей техники.


    http://komkur.info/

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    321 744 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за январь 2019 года.
    На основе Google Analytics*