close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Городские объявления, анонсы, афиша
Расписание богослужений храмов Бобруйска на Крещение
Городские объявления, анонсы, афиша
О театральных событиях Бобруйска
arrow
arrow
arrow
arrow
Культура, отдых, развлечения
Кто есть кто в Республике Беларусь
arrow
arrow
arrow
arrow
Самые комментируемые
arrow
arrow
Самые просматриваемые
arrow
arrow

Черный день английского футбола

Черный день английского футбола
Завершились первые четвертьфинальные матчи Лиги чемпионов. Крайне неудачно выступили в них английские клубы. Один из них проиграл в Риме, другой с трудом добился ничьей в Лондоне. И теперь, в ответных поединках обеим командам придется нелегко.
"Рома" - "Манчестер Юнайтед" - 2:1
Голы: Таддей, 44, Вучинич, 66; Руни, 60
Сэра Алекса Фергюссона подвел его любимец, ветеран манкунианцев Пол Скоулз, оставивший команду на час вдесятером. Хавбек не успевал то за Вилдьхельмссоном, то за Тотти, и проигрывая позицию, не мудрствуя лукаво, "косил" их на газон. Рефери Фандель оба раза покарал грубияна, и тот отправился в раздевалку. Через 5 минут бразилец Таддей реализовал большинство с передачи соотечественника Мансини. В перерыве на трибунах подрались болельщики (какая ж свадьба без баяна), но гигантский опыт пошел итальянским карабинерам на пользу - инцидент был быстро исчерпан.
Во втором тайме римляне неплохо "сушили" игру, но сказался класс звезд английского клуба. Роналду ушел от трех защитников, переправил мяч Сульшеру, а тот, в свою очередь, Руни, который мастерски сравнял счет. И тут Спалетти угадал с заменой. Мирко Вучинич отправил мяч в сетку едва ли не первым же касанием. Бил по воротам Мансини, ван дер Сар удар отразил, но на добивании первым оказался черногорец. Большего римлянам добиться не удалось.
"Челси" - "Валенсия" - 1:1
Голы: Дрогба, 53 - Силва, 30
"Аристократы" владели территориальным преимуществом, но не игровым. Гром грянул на 30 минуте, когда 21-летний хавбек Давид Силва обыграл трех хваленых оборонцев Моуриньо и не оставил Чеху ни единого шанса. Командные действия в атаке у "Челси" не получались. Ни Баллак, ни Лэмпард, ни Шевченко организовать их не смогли. Спас хозяев Дрогба, завершивший точным ударом свой собственный слаломный рейд к воротам. Моуриньо попытался численно усилить атаку, но умения ей по-прежнему не хватало, и на "Месталье" фаворитами будут уже "летучие мыши".


MIGnews.com.ua

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют