close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Культура, отдых, развлечения
Акция «Наши дети»: Дом, где царит любовь
Культура, отдых, развлечения
Снежные фото бобруйчан из Instagram
arrow
arrow
arrow
arrow
Самые комментируемые
arrow
arrow
Самые просматриваемые

Парк перешел на летнее время

Парк перешел на летнее время
Вербное воскресенье, День смеха – казалось, при такой конкуренции праздник открытия сезона в городском парке культуры и отдыха, начавшийся в полдень 1 апреля, существенно недоберет в количестве зрителей-участников. Тем не менее выяснилось, что бобруйчане успели порядком соскучиться по любимому месту отдыха. Уже к самому началу торжества на аллеях парка было многолюдно, а еще через пару часов, когда цели достигла ковровая бомбардировка звонками на мобильники друзей-знакомых, численность гостей праздника выросла еще как минимум втрое.
В дебюте с приветственным словом к собравшимся обратился директор парка Александр Петрович Виноградов. Одновременно с ключевой фразой спича «… новый сезон считать открытым!» к небу взмыли десятки разноцветных воздушных шаров. Правда, налетевший порыв ветра немедленно подкорректировал траекторию их полета – прямо в руки визжащих от восторга детишек, резвившихся перед сценой.
После того как на главной сцене праздника директора сменил оркестр Бобруйской военной комендатуры, каждый из зрителей скоренько прикинул для себя наиболее приемлемый сценарий дальнейшего времяпрепровождения. Вариантов было много: остаться у сцены и послушать концерт коллективов художественной самодеятельности, продегустировать сладкие вкусности на торговых рядах, поаплодировать спектаклю кукольного театра, посетить выставку поделок кружка «Рукодельница» клуба «Лотос», прокатиться на лошадях старшим и на пони – тем, кто поменьше, промахнуться в тире. И, само собой разумеется, ожили аттракционы парка, принявшие в свои ряды «новобранца», именуемого «Летающая тарелка». Длина многометровых очередей к кассам аттракционов не уменьшалась очень долго…


http://komkur.info
ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют