Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    Последние объявления

    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    6 апреля 2007   Просмотров: 661

    Фрэйзер не видит смысла многократно уговаривать игроков ехать в хоккейную сборную

    Сегодня в минском Дворце спорта прошла первая тренировка сборной Беларуси по хоккею. Она начала заключительный этап подготовки к чемпионату мира, который стартует 27 апреля в Москве и Мытищах. После тренировки главный тренер нашей национальной дружины американец Курт Фрэйзер дал пресс-конференцию.
    Больше всего журналистов интересовал вопрос о приезде в сборную лучшего белорусского форварда российской суперлиги, бронзового призера чемпионата России Алексея Калюжного, который пока так и не подтвердил, сможет ли он помочь команде на первенстве планеты.
    Как заявил Курт Фрэйзер, "мы никого не заставляем выступать за национальную сборную". "Когда я со своей семьей путешествовал по Беларуси, то почувствовал, что в разных уголках страны народ очень любит национальную хоккейную команду и сильно за нее переживает. Ребята прекрасно знают об этом, а потому с удовольствием откликаются на приглашение. Все, кто прибыл в наш тренировочный лагерь, очень хотят выступить на чемпионате мира как можно лучше, чтобы страна ими гордилась", - сказал тренер.
    Что же касается отсутствия в Минске форварда омского "Авангарда" Алексея Калюжного, то Курт Фрэйзер не знает, что произошло два года назад между игроком и руководством национальной хоккейной сборной или федерации, и стало ли это причиной того, что он не откликается на приглашения. Главный тренер отметил, что в последние несколько дней представители ФХРБ так и не смогли дозвониться до Алексея. Его телефоны были либо отключены, либо не отвечали. Не последовало реакции и на отправленные хоккеисту СМС-сообщения.
    На вопрос о том, будут ли еще предприниматься попытки связаться с нападающим, Курт Фрэйзер ответил, что не видит в этом смысла: "Всех, кто сейчас трудится с нами на сборе, мы приглашали не более одного раза. Калюжному же неоднократно звонили мои помощники Владимир Цыплаков и Эдуард Занковец, но, к сожалению, ничего определенного он им так и не сказал", - добавил наставник.
    Корреспонденту БЕЛТА вчера удалось дозвониться до форварда. Калюжный сказал, что его приезд в сборную будет зависеть от вердикта врачей. Он пожаловался на старые травмы, степень серьезности которых выявит медицинское обследование.


    БЕЛТА

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    244 076 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за февраль 2019 года.
    На основе Google Analytics*