close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

arrow
arrow
Самые комментируемые
arrow
arrow
Самые просматриваемые

Сборная Беларуси победила по буллитам Италию в стартовом матче юношеского чемпионата мира по хоккею

Сборная Беларуси победила по буллитам Италию в стартовом матче юношеского чемпионата мира по хоккею
Сборная Беларуси лишь в серии послематчевых буллитов обыграла команду Италии - 5:4 в стартовом поединке юношеского чемпионата мира по хоккею в дивизионе 1 в словенском Мариборе.
В основное время матча наша команда не смогла удержать победный счет, который уже в первом периоде был 3:0 в пользу подопечных Андрея Гусова (шайбы у белорусов с 13-й по 19-ю минуту забросили Андрей Колосов, Евгений Соломонов и Михаил Стефанович). Однако во втором периоде итальянцы сократили отставание до 2:4 (гол у наших земляков на 31-й минуте провел Артем Демков), а незадолго до окончания третьей двадцатиминутки в течение всего 9 (!) секунд восстановили равновесие - 4:4. В овертайме счет не изменился, и победителя пришлось выявлять в серии послематчевых буллитов, в которой победный бросок исполнил Артем Демков.
Напомним, чтобы выполнить задачу и пробиться в десятку лучших юношеских дружин планеты, белорусам нужно занять первое место в своей группе. Соперниками наших соотечественников в оставшихся матчах станут сверстники из Франции (7-го апреля), Австрии (9-го), Казахстана (10-го) и Словении (12-го).


БЕЛТА

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют