Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    Последние объявления

    11 апреля 2007   Просмотров: 496

    Мужская сборная Беларуси по теннису сыграет с командой Перу в плей-офф Мировой группы

    В плей-офф Мировой группы Кубка Дэвиса белорусские теннисисты сыграют в гостях с Перу. Матч пройдет 21-23 сентября. Таков результат жеребьевки, которая прошла 11 апреля в лондонском офисе Международной теннисной федерации.

    Победитель получит право в следующем сезоне выступить в Мировой группе, проигравший выбывает в континентальную зону. В феврале сборная Беларуси уступила команде Швеции (2:3) в 1/8 финала Мировой группы. Перуанцы, игравшие в первой группе Американской зоны, победили в феврале Венесуэлу (3:2), а в апреле - Мексику (3:2). В рейтинге Кубка Дэвиса Беларусь занимает 12-е место, Перу - 23-е.

    В Кубке Дэвиса латиноамериканцы играют с 1968 года. В 1989 и 1994 годах они выходили в плей-офф Мировой группы, где проиграли соответственно Австралии (2:3) и Дании (1:4). В Кубке Дэвиса белорусы и перуанцы ранее не встречались.

    "Жребий не худший, но Перу - команда сложная, - отметил в интервью БелаПАН капитан белорусской сборной Дмитрий Татур. - Играть наверняка будем на "медленном" корте при мощной поддержке соперника зрителями. У перуанцев есть отличный "земляной" игрок Луис Хорна (74-е место в мировом рейтинге. - БелаПАН.). Будет тяжело, но надо бороться".

    На международных турнирах Максим Мирный и Луис Хорна встречались три раза (в 2003, 2006 и 2007 годах). Во всех трех случаях сильнее был белорусский теннисист.

    В других матчах плей-офф встречаются: Сербия - Австралия, Австрия - Бразилия, Израиль - Чили, Великобритания - Хорватия, Чехия - Швейцария, Япония - Румыния, Словакия - Южная Корея.

    В эти же сроки, 21-23 сентября, пройдут полуфинальные матчи Мировой группы Россия - Германия и Швеция - США. В апрельских четвертьфиналах Россия выиграла у Франции (3:2), Германия - у Бельгии (3:2), Швеция - у Аргентины (4:1), США - у Испании (4:1).


    БелаПАН

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    321 744 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за январь 2019 года.
    На основе Google Analytics*