close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Городские объявления, анонсы, афиша
Расписание богослужений храмов Бобруйска на Крещение
arrow
arrow
arrow
arrow
arrow
arrow
Самые комментируемые
Самые просматриваемые
arrow
arrow

"Милан" выбил "Баварию" из Лиги чемпионов

"Милан" выбил "Баварию" из Лиги чемпионов
В ночь на четверг 12 апреля определились еще два полуфиналиста Лиги чемпионов. Ими стали итальянский "Милан", переигравший в гостях мюнхенскую "Баварию" (2:0), и английский "Ливерпуль", взявший верх над голландским ПСВ (1:0).
В первом матче в Италии "Милан" и "Бавария" сыграли вничью 2:2, что давало немцам преимущество за счет мячей, забитых на чужом поле. Домашняя ничья со счетом 0:0 или 1:1 выводила бы их в полуфинал. Однако итальянский клуб сумел добиться победы.

Команда Карло Анчелотти в середине первого тайма забила за четыре минуты два гола и решила вопрос о победителе двухматчевого противостояния. На 27-й минуте голландец Кларенс Зеедорф, перехватив мяч после ошибки игроков "Баварии", ударом с линии штрафной в дальний угол поразил ворота Оливера Кана, а затем он же пяткой сделал голевую передачу на Филиппо Индзаги, который вышел один на один и переиграл немецкого голкипера.

В другом поединке "Ливерпуль" добился победы со счетом 1:0 над голландским ПСВ. Единственный гол в этом матче в середине второго тайма забил форвард Питер Крауч, который в нынешней Лиге чемпионов уже в шестой раз поразил ворота соперников.

В полуфиналах, которые состоятся 24/25 апреля и 1/2 мая, сыграют "Милан" - "Манчестер Юнайтед", "Челси" - "Ливерпуль". Финальная игра состоится 23 мая в Афинах.


Lenta.ru

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют