Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    Последние объявления

    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    14 апреля 2007   Просмотров: 886

    Atlantica окунулась в детство

    Atlantica окунулась в детство
    Возможно, немногие знают, что помимо артистической карьеры участники Atlantica также ведут достаточно активную общественную жизнь. Совсем недавно музыканты были приглашены в качестве почетных гостей на открытие необычной выставки "Соленое детство", посвященной проблеме насилия и жестокости по отношению к детям.

    Это не первый случай сотрудничества Atlantica с международным общественным объединением "Понимание", которое является организатором выставки. Благодаря этому сотрудничеству в 2005 году группа была удостоена звания "послов доброй воли". "Артисты - публичные люди, к ним прислушиваются, их слышат и им доверяют, - говорит Alex David. - Наверно в наше время мало быть просто артистом, петь песни, появляться на экране и в газетах. Миссия публичных людей - заставить многих задуматься над теми проблемами, которые беспокоят наше цивилизованное во многих смыслах общество. Поэтому мы здесь, поэтому мы говорим и верим, что нас услышат".

    Общественное объединение "Понимание" было создано в 2000 году в результате работы организационной группы и группы молодых психологов - выпускников факультета психологии Академии последипломного образования РБ. Организация призвана быть на страже интересов детей, подвергшихся жестокости и насилию со стороны взрослых, и работает для детей-сирот и других сложных категорий детей. Экспонаты выставки "Соленое детство", проходящей в кинотеатре "Победа", не претендуют на звание художественных работ. По словам куратора и директора программ МОО "Понимание" г-жи Иванюк, главная задача выставки - каждым объектом, каждой представленной фотографией "дать возможность понять взрослому человеку, что чувствует ребенок, подвергаясь жестокому отношению".

    "Мы очень рады, что имеем возможность как-то поспособствовать привлечению внимания к этой проблеме, - говорит Alex David. - Для нас это важно. Сама выставка нам показалась очень интересной, и мы приглашаем всех посетить ее". Участие Atlantica в общественной жизни не ограничивается только сотрудничеством с "Пониманием". Также в минувший вторник участники коллектива встречались с учащимися старших классов средней школы №51 г. Минска, где провели несколько часов, беседуя на совершенно разные темы.

    www.tut.by

    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    261 977 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за сентябрь 2018 года.
    На основе Google Analytics*