close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Культура, отдых, развлечения
Акция «Наши дети»: Дом, где царит любовь
Культура, отдых, развлечения
Снежные фото бобруйчан из Instagram
arrow
arrow
arrow
arrow
Самые комментируемые
arrow
arrow
Самые просматриваемые

В Гомеле прошел фестиваль акустической музыки с участием группы "Серебряная свадьба"

В Гомеле прошел фестиваль акустической музыки с участием группы "Серебряная свадьба"
14 апреля в Гомельском городском центре культуры впервые прошел фестиваль молодежной акустической музыки "Фестиваль нашей музыки".

Как сообщил БелаПАН один из организаторов мероприятия лидер группы "Мало места" Тимофей Ежов, в фестивале участвовали коллективы из Гомеля и Минска, исполняющие исключительно живую музыку — от блюза до реггей. В течение четырехчасового марафона перед зрителями выступили группы "Old shoes", "Аддис-Абеба", "Мало места" и "Серебряная свадьба".

По словам Т.Ежова, цель проведения фестиваля — развитие и популяризация акустической музыки: "Это живое искусство, оно позитивно действует на человека, находит прочный контакт с его внутренним миром".

Лидер группы "Серебряная свадьба" Светлана Бень сообщила БелаПАН, что это был первый концерт коллектива в Гомеле. "Нас знают в Киеве, Москве, Питере, Германии, Польше — за границей мы выступаем чаще, чем на родине. Работать музыкантом здесь, к сожалению, совершенно не выгодно. Между тем, мне хочется, чтобы люди, которые играют вместе со мной, могли зарабатывать себе деньги и жить достойно", — отметила С.Бень.

Организаторы мероприятия обещали сделать его традиционным. В их ближайших планах — устроить большой фестиваль на улице в день молодежи.


http://www.naviny.by/
ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют