close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

arrow
arrow
Самые комментируемые
arrow
arrow
Самые просматриваемые
arrow
arrow

"Брестские зубры" победили во всех играх первого тура Интерлиги по бейсболу в Бресте

"Брестские зубры" победили во всех играх первого тура Интерлиги по бейсболу в Бресте
Команда "Брестские зубры" победила во всех четырех играх первого тура Интерлиги по бейсболу. Соревнования проходили в Бресте 12-15 апреля.

"В этом белорусском этапе Интерлиги принимали участие три команды: "Брестские зубры", "Смена-Минск" и "Сахарный шторм" (Скидель, Гродненская область). Они провели по две игры с каждым из своих соперников. У дружин из столицы и Гродненщины по одной виктории и по три проигрыша. 13 апреля "Сахарный шторм" переиграл "Смену-Минск" - 9:8, во второй встрече, которая состоялась 15 апреля, минчане выиграли у них со счетом 5:4. То, что три встречи брестчане победили нокаутом с разницей в 10 очков в седьмом иннинге, говорит о том, что команда в хорошей форме", - заявил БелаПАН главный тренер "Брестских зубров" Игорь Лукашевич.

По его словам, аналогичные соревнования в конце апреля проведут у себя дома в рамках первого тура Интерлиги четыре команды-участницы из Литвы. Это "Литуаника" (Каунас), "Викинги" (Вильнюс), "Вильнюс" и "Ветра" (Утена). В следующем месяце начнется проведение стыковых игр. В частности, 12 мая брестчане встретятся в Утене с бейсболистами "Ветры". Финал Интерлиги состоится в сентябре.

В прошлом году в таких соревнованиях "Смена-Минск" заняла четвертое место, "Брестские зубры" были шестыми, "Сахарный шторм" замыкал турнирную таблицу.


БелаПАН

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют