Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    Последние объявления

    20 апреля 2007   Просмотров: 1045

    В матчах с Норвегией сборная Беларуси по хоккею сыграет в четыре неполных атакующих звена

    В предстоящие пятницу и субботу сборная Беларуси по хоккею проведет очередные товарищеские матчи в рамках подготовки к стартующему 27 апреля в Москве и Мытищах чемпионату мира. Соперником нашей дружины станет команда Норвегии. 20 апреля сборные встретятся на льду минского Дворца спорта, а 21-го выйдут на площадку арены в Жлобине.

    Других домашних матчей в спарринговой программе белорусской сборной нет, поэтому в огромном интересе со стороны публики можно не сомневаться. В Жлобине все билеты были проданы за неделю до игры, а в кассах минского Дворца спорта за сутки до матча оставалось всего около пятисот билетов.

    Главной проблемой тренерского штаба Курта Фрэйзера по-прежнему остается состояние здоровья хоккеистов. Как уже сообщалось, до сих пор не восстановились получившие на чемпионате России травмы форварды уфимского "Салавата Юлаева" Дмитрий Мелешко и Константин Кольцов. Однако оба уже участвуют в тренировках, хотя и с загипсованными руками. Но принять участие в товарищеских поединках с норвежцами эти нападающие не смогут. Как и их партнер по атаке, минский кераминовец Алексей Страхов, повредивший плечо в недавнем спарринге со Словенией. Впрочем, наставники надеются, что к чемпионату мира ребята вернутся в строй.

    А вот еще одного игрока "Салавата", Ярослава Чуприса, наша команда на мировом форуме не досчитается. Полученная им травма оказалась слишком серьезной. Тем не менее, запасных в тренировочный лагерь наставники решили не вызывать, а дожидаться выздоровления травмированных. Поэтому противостоять "викингам" дружина Курта Фрэйзера будет в неполном составе. В первую очередь это касается линии атаки.

    Как сообщили корреспонденту БЕЛТА в национальной федерации хоккея, наша команда выставит три полных звена нападения, а еще у двух форвардов постоянного партнера не будет. Наверняка кому-то из трех первых троек придется выходить на лед сразу в двух сочетаниях.

    Сборная Норвегии прибудет в Минск сегодня вечером. Отметим, что до визита в Беларусь скандинавы провели три товарищеских матча - дважды уступили французам (0:3 и 1:2 в овертайме) и победили венгров (6:1). Для белорусов же генеральной репетицией накануне чемпионата мира станет товарищеская игра со Словакией, которая пройдет в Кошице 24 апреля.

    Тем временем команда Чехии, наш первый соперник на чемпионате мира, дважды встретилась с дружиной Словакии и обыграла соседей - 5:2 и 3:1. Правда, немногие из победного состава попадут на первенство планеты. Наставник Алоис Гадамчик отказался от ряда хоккеистов и внес в новый список около десятка игроков НХЛ, которые завершили сезон. Добавились также представители двух сильнейших клубов Чехии - пражской "Спарты" и пардубицкого "Меллера", которые сражались в финальной серии чешской экстралиги.

    Сегодня, а также 21 апреля, Чехия проведет матчи с финнами за "бронзу" "Евротура" - неофициального первенства континента, которое разыгрывают четыре страны (Россия, Швеция, Финляндия и Чехия).


    БЕЛТА

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    321 744 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за январь 2019 года.
    На основе Google Analytics*