Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    Последние объявления

    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    20 апреля 2007   Просмотров: 994

    В матчах с Норвегией сборная Беларуси по хоккею сыграет в четыре неполных атакующих звена

    В предстоящие пятницу и субботу сборная Беларуси по хоккею проведет очередные товарищеские матчи в рамках подготовки к стартующему 27 апреля в Москве и Мытищах чемпионату мира. Соперником нашей дружины станет команда Норвегии. 20 апреля сборные встретятся на льду минского Дворца спорта, а 21-го выйдут на площадку арены в Жлобине.

    Других домашних матчей в спарринговой программе белорусской сборной нет, поэтому в огромном интересе со стороны публики можно не сомневаться. В Жлобине все билеты были проданы за неделю до игры, а в кассах минского Дворца спорта за сутки до матча оставалось всего около пятисот билетов.

    Главной проблемой тренерского штаба Курта Фрэйзера по-прежнему остается состояние здоровья хоккеистов. Как уже сообщалось, до сих пор не восстановились получившие на чемпионате России травмы форварды уфимского "Салавата Юлаева" Дмитрий Мелешко и Константин Кольцов. Однако оба уже участвуют в тренировках, хотя и с загипсованными руками. Но принять участие в товарищеских поединках с норвежцами эти нападающие не смогут. Как и их партнер по атаке, минский кераминовец Алексей Страхов, повредивший плечо в недавнем спарринге со Словенией. Впрочем, наставники надеются, что к чемпионату мира ребята вернутся в строй.

    А вот еще одного игрока "Салавата", Ярослава Чуприса, наша команда на мировом форуме не досчитается. Полученная им травма оказалась слишком серьезной. Тем не менее, запасных в тренировочный лагерь наставники решили не вызывать, а дожидаться выздоровления травмированных. Поэтому противостоять "викингам" дружина Курта Фрэйзера будет в неполном составе. В первую очередь это касается линии атаки.

    Как сообщили корреспонденту БЕЛТА в национальной федерации хоккея, наша команда выставит три полных звена нападения, а еще у двух форвардов постоянного партнера не будет. Наверняка кому-то из трех первых троек придется выходить на лед сразу в двух сочетаниях.

    Сборная Норвегии прибудет в Минск сегодня вечером. Отметим, что до визита в Беларусь скандинавы провели три товарищеских матча - дважды уступили французам (0:3 и 1:2 в овертайме) и победили венгров (6:1). Для белорусов же генеральной репетицией накануне чемпионата мира станет товарищеская игра со Словакией, которая пройдет в Кошице 24 апреля.

    Тем временем команда Чехии, наш первый соперник на чемпионате мира, дважды встретилась с дружиной Словакии и обыграла соседей - 5:2 и 3:1. Правда, немногие из победного состава попадут на первенство планеты. Наставник Алоис Гадамчик отказался от ряда хоккеистов и внес в новый список около десятка игроков НХЛ, которые завершили сезон. Добавились также представители двух сильнейших клубов Чехии - пражской "Спарты" и пардубицкого "Меллера", которые сражались в финальной серии чешской экстралиги.

    Сегодня, а также 21 апреля, Чехия проведет матчи с финнами за "бронзу" "Евротура" - неофициального первенства континента, которое разыгрывают четыре страны (Россия, Швеция, Финляндия и Чехия).


    БЕЛТА

    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    351 180 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за ноябрь 2018 года.
    На основе Google Analytics*