close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Городские объявления, анонсы, афиша
Расписание богослужений храмов Бобруйска на Крещение
arrow
arrow
arrow
arrow
Культура, отдых, развлечения
Кто есть кто в Республике Беларусь
arrow
arrow
arrow
arrow
arrow
arrow
Самые комментируемые
Самые просматриваемые
arrow
arrow

"Ледоколы": CD, DVD и клип от "J:морс"

"Ледоколы": CD, DVD и клип от "J:морс"
27 апреля в продаже появится концертный проект группы "J:морс" "Ледоколы Live". В этот же день в 18.00 музыканты будут ставить автографы на свежих дисках в новом магазине "Мистерия звука" в ТЦ "Рига".

Диск "Ледоколы Live" выйдет сразу в двух форматах (CD/DVD), каждый из которых включает 15 композиций, записанных в феврале 2007 на аншлаговом сольном концерте с программой лучших песен в минском клубе "Реактор". От "Web-дизайна", "Айсбергов" и "Монтевидео" до "Вместе навсегда", "Принцессы" и "Босиком по мостовой".

В поддержку проекта "Ледоколы Live" в ротацию на радиостанциях запущена песня "Ледоколы". На ее концертную версию режиссер Макс Сирый снял клип, который уже появился в эфире белорусских телеканалов. "Мне всегда приятно работать с "J:морс", потому что каждая их песня - не просто рифмованный набор слов для музыки, а яркий почти литературный сюжет", - признается Максим.

Автор эстетского видео на песню "Принцесса" и на этот был предельно лаконичен и точен. Основой стали специально обработанные съемки с концерта, дополненные документальной хроникой начала XX века, на которой запечатлены первые полеты человека на самолетах.

"В песне заложено настроение настоящей большой романтики, с духом приключений и трагизма. Кадры хроники помогли его развить, - считает Сирый. - Вы только подумайте, каково было летать на этих построенных наугад аппаратах, если спустя больше 100 лет, при всех нынешних технологиях, многие все равно боятся самолетов".


www.tut.by
ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют