close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Культура, отдых, развлечения
Акция «Наши дети»: Дом, где царит любовь
Культура, отдых, развлечения
Снежные фото бобруйчан из Instagram
arrow
arrow
arrow
arrow
Самые комментируемые
arrow
arrow
Самые просматриваемые

Выход Беларуси в финал «Евровидения-2008» — большой успех на этом престижном конкурсе

Выход Беларуси в финал «Евровидения-2008» — большой успех на этом престижном конкурсе

Выход Беларуси в финал «Евровидения-2008» — уже большой прорыв и успех для нашей страны на этом престижном песенном конкурсе, отметила в беседе с корреспондентом БЕЛТА Светлана Стаценко заслуженный деятель культуры Беларуси, художественный руководитель Национального центра музыкальных искусств им. Владимира Мулявина. Еще она известна как мама Ксюши Ситник — победительницы детского «Евровидения-2005».

По ее словам, яркая, запоминающаяся песня Колдуна Work Your Magic вместе с оригинальным, профессионально поставленным балетным номером не могла остаться не замеченной зрителями Европы и не попасть в финал конкурса. Дима непременно должен был быть в тройке лидеров конкурса, подчеркнула Светлана Стаценко.

«Колдун действительно достойно представил Беларусь на этом крупнейшем песенном форуме. И учитывая тот факт, что Беларусь в текущем году впервые вышла в финал „Евровидения“ и даже заняла достойное шестое место — это уже очень хороший результат. Думаю, что все победы у нас впереди», — уверена она.

БЕЛТА

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют