Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    Последние объявления

    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    16 мая 2007   Просмотров: 1051

    Контуры летающей тарелки

    ­Строительство Ледового дворца на территории Бобруйской крепости идет полным ходом. Уже сейчас по огромному металлическому каркасу можно представить, как будет выглядеть ледовый красавец, рассчитанный на семь тысяч зрителей. Издали хорошо просматриваются контуры гигантской летающей тарелки, внутри которой заметны сборные железобетонные конструкции трибун.

    «Шайбу! Шайбу!» — слышу я призывные возгласы бобруйских болельщиков, что грянут под сводами Дворца, и сердце начинает радостно биться в груди, представляя «лихую музыку атаки» хоккейных звезд. А ведь скоро это произойдет. Ледовый планируют открыть в 2008 году. На строительной площадке кипит работа: высотники продолжают монтаж металлического несущего каркаса... Гул техники, сквозь который еле слышны голоса строителей.

    Подхожу к начальнику строительного управления 109 Бобруйского домостроительного комбината С. П. Волошину. «Мы являемся генеральным подрядчиком строительства Ледового дворца. А потому отвечаем за все работы», — поясняет Станислав Петрович. На сегодня на главной стройке города работают 180 человек. «Пока этого достаточно», — предваряя мой вопрос, отвечает Станислав Петрович. «А будет ли увеличено количество строителей», — спрашиваю я. «Конечно, — уверенно отвечает мой собеседник. — Их может быть от 300 до 1000. Все зависит от сроков сдачи объекта и от финансирования. На сегодня с этим все в порядке», — резюмировал Станислав Петрович.

    Сейчас на Ледовом дворце ведутся работы по проведению наружных сетей водоснабжения, канализации, в том числе и ливневой, сетей электроснабжения. Строители приступили к благоустройству территории вокруг дворца.

    Огромное внимание строительству Ледового уделяют городские власти во главе с мэром Д. М. Боноховым. Кроме того, возведение семитысячника находится на контроле у председателя Могилевского облисполкома Б. В. Батуры, часто посещающего объект.

    Словом, идет напряженная планомерная работа с тем, чтобы уже в следующем году Ледовый дворец в Бобруйске принял первых любителей спорта.


    www.komkur.info

    2013 г.


    ­
    Бобруйск-Арена. Сферическая панорама. Бобруйск.


    Бобруйск-Арена. Сферическая панорама. Бобруйск.


    Бобруйск-Арена. Сферическая панорама. Бобруйск.


    Бобруйск-Арена. Сферическая панорама. Бобруйск.
    ­








    Автор фотографий и видео: Клейнов Олег

    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    351 180 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за ноябрь 2018 года.
    На основе Google Analytics*