Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    Последние объявления
    • гаражи

      продам гараж в гск20 новая застройка 6-микрорайон .оштукатурен покрашен свет проведен ворота зашиты ...

    • женская одежда

      продам новый(только примерялся),Бюстгальтер Primavera,очень качественный,размер 70 В,цена 15 руб....

    • женская одежда

      продам теплый халат,б.у - без дефектов, р-р 46-48.Цена 13 руб. ...

    • требуются на работу

      менеджер...

    • ищу работу

      Ищу работу...


    20 мая 2007   Просмотров: 773

    Техасские хип-хоперы учат танцевать студентов Университета культуры

    В Минске с 15 по 20 мая активно гостит хип-хоп проект «HaviKoro» из штата Техас. Команда приехала в Беларусь на Пятый международный фестиваль хип-хопа и брейк-данса в Минске POWER OF2, а заодно преподать несколько уроков белорусским танцорам.

    Американское посольство в Минске нечасто балует столицу артистами с той стороны Тихого океана. Ребята из группы «HaviKoro» этот факт осознают, и поэтому проводят время в Минске максимально эффективно, ежедневно устраивая мастер-классы для студентов хореографических отделений столицы.

    Группа «HaviKoro» — один из самых качественных хип-хоп проектов в Штатах. Им не раз приходилось выступать на одной сцене с “Destiny’s Child”, “Common”, “Limp Bizkit”, “Coolio”, “Black Eyed Peas”, “Tre9”, “P.O.D”, “Soulfruit”, “Tony Touch” и “Planet Funk”.

    В гастролях группа проводит ежегодно от пяти до двенадцати недель, и после Беларуси, сообщают ребята, они поедут выступать в Ирак, Африку и Шри-Ланку. «Надеюсь, — делится своими опасениями «Белорусским новостям» Крис Джеймз (Chris Gamez), — во время этих гастролей наше нижнее белье останется при нас».

    Техасские хип-хоперы, как они сами уверяют, чрезвычайно общительны, и одинаково свободно могут говорить о технике брейк-данса и, скажем, о неоспоримой полезности высшего образования. Во время общения со студентами ребята из «HaviKoro» настойчиво (возможно, даже в речитативной форме) советовали последним «вытягивать» из преподавателей все, что можно вытянуть за пять лет обучения – «потом все это неожиданно пригодится», уверял ди-джей команды Jose Hernandez.

    В первый же день тренингов группа нашла себя помощников для выступлений в Минске – две студентки из Института современных знаний сами заявили о себе на мастер-классе, и спев а капелла несколько нот, «HaviKoro» на следующий день прямо в гостинице
    записали с ними песню.

    Главным мероприятием, ради которого и старалось посольство Америки в Беларуси, станет Пятый международный фестиваль хип-хопа и брейк-данса в Минске POWER OF2, где группа «HaviKoro» выступит 19 мая в роли жюри.

    naviny.by

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    321 744 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за январь 2019 года.
    На основе Google Analytics*