close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Городские объявления, анонсы, афиша
Расписание богослужений храмов Бобруйска на Крещение
arrow
arrow
arrow
arrow
Культура, отдых, развлечения
Кто есть кто в Республике Беларусь
arrow
arrow
arrow
arrow
Самые комментируемые
Самые просматриваемые
arrow
arrow

Лариса ГРИБАЛЕВА: «В Беларуси живет очень много красивых и успешных людей…»

В сентябре уже во второй раз будет определен рейтинг самых красивых, успешных и уверенных в себе людей Минска «Топ-50». О том, как можно стать участником «Топ-50», «Народная воля» попросила рассказать генерального директора проекта певицу Ларису Грибалеву.

— Лариса, существуют ли какие-то определенные требования к участникам проекта?

— Нет. Мы не придерживаемся параметров 90-60-90. Наш девиз — слова Чехова: в человеке должно быть все прекрасно: и душа, и тело. Человек может одеваться просто, но стильно. При этом можно попасть в заветную пятидесятку. Просто нужно доказать, что вы не просто красотка или жена мужа, а действительно успешный человек.

— В прошлом году уже был составлен список красивых и успешных. Эти люди смогут снова принять участие в проекте?

— У нас не будет совпадений. Будут другие кандидатуры. Возможно, мы увидим людей, которые попали в «Топ-50» в прошлом году, но они не будут победителями. По нашим правилам, один и тот же человек не может два года подряд получить награду.

— А наберется ли в Минске еще 50 красивых и успешных?

— Да, наберется. Уже есть много желающих попробовать свои силы в данном проекте.

— Значит, проект «Топ-50» пользуется популярностью?

— Думаю, что о большой популярности говорить пока рано. Проект существует только второй год. Но определенный интерес к «Топ-50» наблюдается.

— Интересно, в минувшем году были обиженные, кто-то жаловался, например, на необъективность судейства?

— Лично мне никто не жаловался. А если жаловались за глаза, так недовольных у нас по любому поводу масса.

— Лариса, а как вообще возникла идея проведения «Топ-50»?

— Идея придумана не нами. Подобная акция проходит в Москве. К тому же журнал «People» выбирает Топ-100 самых красивых людей мира. Вот мы и решили сделать собственный проект, похожий на уже существующие аналоги. Ведь в Беларуси живет очень много красивых, интересных и успешных людей.

— А почему тогда в проекте могут принимать участие только минчане?

— Мы не ставим перед собой каких-то глобальных целей и задач. Просто решили потусоваться с теми, кто живет в столице и чего-то уже добился в жизни.

— В первый «Топ-50» попало одинаковое количество мужчин и женщин. Так было задумано?

— Мне по этому поводу задавали много вопросов… Это вышло совершенно случайно. Хотя заявок от представительниц прекрасного пола поступило на порядок больше.

— Что нового будет в конкурсе в этом году?

— Поменяется состав жюри. Помимо основных номинаций будет еще несколько дополнительных призов — специально для мужчин и для женщин. Но самое главное изменение заключается в том, что в этом году каждый сможет прислать заявку на участие в «Топ-50».

— И что для этого нужно?

— Нужно просто написать обо всех своих успехах и достижениях, и прислать фотографию, сделанную профессиональным фотографом.

— А как проходит голосование?

— В состав жюри входят известные фотографы, стилисты, специалисты в области моды и красоты, журналисты, модельеры, художники. Голосование проходит открыто. Сначала каждый из экспертов представляет «десятку», по его мнению, самых красивых и успешных людей Минска. Все индивидуальные «Топ-листы» собираются воедино, затем из этого большого списка отбирается «Топ-50». Выбор делается путем анкетного голосования членов жюри. Определяющим фактором является популярность, публичность и интерес средств массовой информации к той или иной персоне. Стоит отметить, что в «Топ-50» отсутствует рейтинг: участник попадает в финал без определения его позиции в нем.

«Топ-50» красивых и успешных людей Минска 2007 года будет определен на голосовании экспертов проекта в сентябре. Награждение номинантов пройдет в октябре 2007 года в рамках закрытой вечеринки в одном из лучших клубов столицы.

К сведению

Заявка на участие в проекте «Топ-50» принимается по адресу: info@dolce-vita.by, либо 220030, г.Минск, пр.Независимости, д.11, к.2, оф.501 «Праздничное бюро Ларисы Грибалевой».

nv-online.info

 

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют