close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Сообщения УВД, ГАИ, МЧС, таможня
Мужчина в Бобруйске на месте кражи забыл пакет
Сообщения УВД, ГАИ, МЧС, таможня
МВД проводит конкурс на лучшие фото и видео!
arrow
arrow
Культура, отдых, развлечения
Акция «Наши дети»: Дом, где царит любовь
arrow
arrow
Самые комментируемые
arrow
arrow
Самые просматриваемые
arrow
arrow

«Дети неба» обещают перевернуть сознание меломанов

Концерт-презентация продюсерского центра "Спамаш" под названием "Дети неба" пройдет 5 июня в концертном зале "Минск". Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции художественный руководитель центра Владимир Кондрусевич.

В концерте примут участие шесть воспитанников "Спамаша": Дария, Дмитрий Карпинчик, Иван Буслай, Алена Ланская, Юлия Гусева и Наталья Турова. В программе прозвучат песни "По капелькам", "Тише-тише", "Талисман", "Ты нужен мне", которые неоднократно звучали в программе телеканала ОНТ "Серебряный граммофон".

Изюминкой концерта станет исполнение фрагментов нового белорусского мюзикла, который, по словам Владимира Кондрусевича, "перевернет сознание даже самого искушенного столичного меломана".

 

Как сообщила PR-менеджер продюсерского центра "Спамаш" Юлия Полтавская, накануне концерта вышел сборник песен артистов "Дети неба". "Обычно белорусские исполнители выпускают свои диски тиражом тысяча экземпляров. Мы отпечатали три тысячи и уверены, что они будут хорошо расходиться. Наши артисты востребованы и активно участвуют в различных конкурсах и фестивалях. Например, в 2006 году Иван Буслай успешно выступил на 6-м Всебелорусском фестивале национальных культур в Гродно. В июле он вместе с Юлией Гусевой собирается принять участие в конкурсе "Жемчужный рай", который пройдет в Крыму. Дария планирует попробовать свои силы в латвийском конкурсе "Янтарная звезда", - отметила Юлия Полтавская.

По словам концертного директора продюсерского центра Анатолия Королева, воспитанники "Спамаша" активно выступают на различных площадках Беларуси. "Благодаря хорошей материально-технической базе и высокому уровню организации работы, мы в состоянии делать полномасштабные 2-3 часовые программы. В прошлом году наши артисты дали 102 концерта, а в этом - уже около 80", - отметил Анатолий Королев.

Песни для артистов "Спамаша" наряду с Леонидом Прончаком Владимиром Некляевым и Максимом Алейниковым пишет художественный руководитель центра - композитор Владимир Кондрусевич. Его нельзя отнести к числу модных, но истинным ценителям музыки имя Кондрусевича говорит о многом. Он является автором балетов "Крылья памяти", "Мефистофель" и "Мефисто", а также мюзиклов "Джулия", "Африка" и "Стакан воды". Кроме того, Владимир Кондрусевич написал музыку к сорока пяти кинофильмам и более чем к ста спектаклям. На эстраду мэтра привела страсть к экспериментам. Насколько они успешны, покажет предстоящий концерт-презентация.

naviny.by

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют