Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    Последние объявления

    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    29 мая 2007   Просмотров: 995

    Скандалы конкурса «Мисс Вселенная-2007»

    Завершившийся вчера в столице Мексики конкурс «Мисс Вселенная-2007», победительницей которого стала 20-летняя японка Рийо Мори, можно назвать самым «громким» по числу скандалов.

    За звание самой красивой девушки Вселенной боролись представительницы 77 стран. В финальную десятку не попало ни одной европейской красавицы. Представительницы Дании, Словении, Чехии, Украины отсеялись еще в первом туре. Россиянка Татьяна Котова также не попала в число десяти финалисток.

    В итоге жюри выбирало из представительниц Анголы, Индии, Японии, Кореи, Мексики, Никарагуа, Танзании и США. Шансы на победу американки стали равны нулю, когда она оступилась и упала на сцене.

    Атмосфера в день финала была накалена не только из-за соперничества красавиц: зрителями обсуждались внешние качества участниц и их национальная принадлежность. Так, например, зрители освистали представительницу США в связи с тем, что в Америке очень неоднозначно относятся к иммигрантам из Мексики.

    Как передает Би-Би-Си, 25-летняя Зара Редвуд (Ямайка) решила бросить вызов стереотипам: в истории конкурса она — первая растафарианка, чьи волосы были скручены в длинные дреды. Голова мисс Танзания вообще была выбрита наголо.

    Как информирует REGNUM, СМИ бурно обсуждали наряд Росы Марии Охеды (Мексика). Она собиралась надеть платье с рисунками, изображающими сцены войны 1926-1929 гг. между армией мексиканского правительства и католиками. Перед показом девушку попросили сменить платье с изображением повешенных.

    «Мисс Швеция» 20-летняя Исабель Винквист отказалась от участия в конкурсе, поскольку многие шведы считают, что он искажает образ современной женщины, передает BBC. Со своей стороны организаторы «Мисс Вселенная» утверждают, что для участия в конкурсе отобрали умных, хорошо воспитанных и образованных участниц.

    Победительница конкурса «Мисс Вселенная-2007» японка Рийо Мори в интервью заявила, что титул для нее — не главное. После таких слов «главной красавицы» конкурс в принципе потерял главный смысл: когда девушки из разных стран мира борются за звание именоваться «мисс Вселенная».

    naviny.by

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    244 076 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за февраль 2019 года.
    На основе Google Analytics*