Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    Последние объявления
    • грузоперевозки

      выполним переезды и перенос мебели, любые погрузо-разгрузочные работы,,вывоз строительного мусора , ...

    • женская обувь

      лёгкие ,белые женские кроссовки 38 размера, совсем немного Б.У. . для тёплой погоды . обсалютно целы...

    • квартиры 1-комнатные

      Продам 1-ю квартиру по ул. Димитрова 6. 4/5, общая площадь 34.63, жилая 17,28, кухня 8.75, лоджия 4....

    • требуются на работу

      Требуется мастер по ремонту помещений...

    • ищу работу

      Ищу Подработку на выходные...


    5 июня 2007   Просмотров: 1155

    Юрий Пунтус: потеряно многое, но не все

    Сегодня в полдень национальная сборная Беларуси по футболу вылетела в Софию, где 6 июня в 20.00 по белорусскому времени проведет матч отборочного турнира Евро-2008 против команды Болгарии (прямая трансляция на канале ОНТ). Напомним, что команды Беларуси и Болгарии встречались совсем недавно — 2 июня в Минске подопечные Юрия Пунтуса безвариантно проиграли со счетом 0:2.

    Как известно, по итогам первой игры из состава белорусов выпали два ключевых игрока – защитник Сергей Омельянчук и полузащитник Александр Кульчий получили по второй желтой карточке в цикле и пропустят матч в Софии. Также в болгарскую столицу не полетели вратари Владимир Гаев и Антон Амельченко и нападающий Геннадий Близнюк.

    В выездном составе 18 футболистов: вратари – Юрий Жевнов, Василий Хомутовский; защитники – Сергей Штанюк, Александр Юревич, Артем Радьков, Ян Тигорев, Павел Пласконный, Алексей Панковец; полузащитники – Денис Ковба, Владимир Корытько, Тимофей Калачев, Олег Страханович, Александр Глеб, Виталий Булыга; нападающие – Виталий Кутузов, Сергей Корниленко, Вячеслав Глеб, Роман Василюк.

    Сегодня вечером сборная Беларуси проведет первую тренировку на поле стадиона «Васил Левски», где завтра пройдет игра. Вероятно, что в ее ходе будут отрабатываться вызванные дисквалификациями Омельянчука и Кульчия элементы перестроенной тактической схемы команды. Как сообщил Юрий Пунтус в интервью «Прессболу», вероятно, вместо Кульчия опорным хавбеком выйдет Ковба. Защитную линию наряду со Штанюком могут составить Тигорев, Радьков и Юревич.

    Что касается группы атаки, то, по словам Юрия Пунтуса, двух форвардов из четверых имеющихся в наличии он выберет только в день игры. Под нападающими опять будет играть Глеб-старший, а на флангах возможны варианты: Калачев – Корытько либо Калачев – Страханович.

    По словам Юрия Пунтуса, «если победить в Софии не удастся, с надеждами на почетное третье место придется распрощаться». «Потеряно, конечно, многое, однако не все. Надо бороться до конца, и для начала постараемся хотя бы отчасти исправить положение в Софии, — говорит главный тренер белорусской сборной. — Выигрыш в гостях у болгар, а мы нацеливаемся только на такой исход, позволил бы приблизиться к третьей турнирной позиции. Пока она все еще остается для нас реальной, и если удастся на ней обосноваться, руководство федерации наверняка расценит это тоже как успех».

    В нашей группе «G» 6 июня также встречаются Румыния – Словения и Люксембург – Албания, а свободная от официальных игр Голландия проведет товарищеский матч с командой Таиланда.

    naviny.by

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    321 744 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за январь 2019 года.
    На основе Google Analytics*