Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    Последние объявления
    • аудио-, видео-,тв-, фото- техника

      Можно подключить колонки, звук просто на высоте, почитайте отзывы, в свое время просто была пушка. M...

    • вакансии

      В УЧТП "Ноев Ковчег" требуется: - продавец 4 разряда с опытом работы - заработная плата от 520 бел.р...

    • вакансии

      В УЧТП "Ноев Ковчег" требуется: - заведующий секцией в продуктовый магазин с опытом работы - зарабо...

    • требуются на работу

      Требуется продавец...

    • ищу работу

      главный бухгалтер...


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    11 июня 2007   Просмотров: 1306

    В Минске пройдет Rock&Bike Picnic 2007

    16 июня 2007 года в современном парке развлечений DREAMLAND пройдет ROCK&BIKE PICNIC 2007. Участниками шоу станут мото-клубы Минска. Информационные спонсоры мероприятия: TUT.BY, автомобильный журнал для настоящих мужчин "АБС", телеканал "Муз-ТВ" и первая FM-радиостанция "Радио Би-Эй".

    История байкерского движения началась лишь в первой половине XX-го века. Первым байкером считают Клауренса Хайла, организовавшего байк-слёт в Стурджисе в 1940 г. Именно США стали родиной всемирно известных "Харлей Дэвидсон" и "Hells Angels Motorcycle Club" (мотоклуб "Ангелы ада"). В Белару-си байкерское движение сформировалось в 90-х годах, когда стали появляться первые уникальные байкерские команды. На сегодня в Минске существует порядка пяти клубов, среди которых "Железные Братья", "Rolling Anarchy", "Racing Clan", "Десперадос", “Live to Ride” и другие.

    - Сегодня байк-слеты — это возможность разрушить существующий негативный стереотип в отношении байкеров, - говорит один из организаторов ROCK&BIKE PICNIC 2007 руководитель Общественного Объединения "Минский Мотоклуб "Live to Ride"" Александр, известный в мото-кругах как Тарас. - У людей, непричастных к этой субкультуре, сформирован зачастую обманчивый отрицательный образ байкера, как хулигана и сорвиголовы. Цель нашего мероприятия - показать, что байкерство - часть культуры страны, движе-ние, пропагандирующее здоровый образ жизни, увлечение техникой, физическое развитие. Важно отметить, что средний возраст членов клуба - 25 лет. Это в основном самостоятельные, семейные люди, крепко стоящие на ногах в социаль-ном плане, с активной гражданской и жизненной позицией…

    Программа ROCK&BIKE PICNIC 2007 включает смотр мотоциклов, развлекательную часть с байкерскими конкурсами и играми: самая медленная езда, поднятие различных тяжестей, традиционный армрэслинг… Отличным музыкальным дополнением к празднику станет мега-фестиваль, состоящий из четырех музыкальных блоков. В 12.00 выступят группы КАРПАТИЯ, BAND A (экс-ЦМОКI), С НОГ НА ГОЛОВУ и ЙО-ЙО. В 15.00 шоу продолжится выступлением групп SACRAMENTAL WINE, SEVEN DAILY SINS и АРИЗО-НА. Следующий блок в 18.00 представлен группами SEE ME RUNNING, ZIG-ZAG и PROPHETIC DREAM. А в 21.00 закроют программу группы СКВОТ, RICOCHET и ZNICH. Кроме этого, организаторы предлагают всем желающим покататься на аттракционах парка, сфотографироваться с любым понравившимся байком и многое-многое другое…

    - Мы уверены, что праздник байк-культуры не только даст возмож-ность провести весело время, пообщаться с единомышленниками, но и поможет объединить людей разного возраста, убеждений и увлечений", - отмечает Тамара Курьянович, соорганизатор ROCK&BIKE PICNIC 2007.

    ROCK&BIKE PICNIC 2007 начнет свою работу 16 июня 2007 г. в 10.00. Официальное открытие и коллективный заезд байкеров состоится в 12.00 (сбор с 11.00 на площадке у шапито). Мероприятие продлится до 23.00.

    tut.by

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    244 076 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за февраль 2019 года.
    На основе Google Analytics*