Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    Последние объявления

    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    11 июня 2007   Просмотров: 1239

    В Минске пройдет Rock&Bike Picnic 2007

    16 июня 2007 года в современном парке развлечений DREAMLAND пройдет ROCK&BIKE PICNIC 2007. Участниками шоу станут мото-клубы Минска. Информационные спонсоры мероприятия: TUT.BY, автомобильный журнал для настоящих мужчин "АБС", телеканал "Муз-ТВ" и первая FM-радиостанция "Радио Би-Эй".

    История байкерского движения началась лишь в первой половине XX-го века. Первым байкером считают Клауренса Хайла, организовавшего байк-слёт в Стурджисе в 1940 г. Именно США стали родиной всемирно известных "Харлей Дэвидсон" и "Hells Angels Motorcycle Club" (мотоклуб "Ангелы ада"). В Белару-си байкерское движение сформировалось в 90-х годах, когда стали появляться первые уникальные байкерские команды. На сегодня в Минске существует порядка пяти клубов, среди которых "Железные Братья", "Rolling Anarchy", "Racing Clan", "Десперадос", “Live to Ride” и другие.

    - Сегодня байк-слеты — это возможность разрушить существующий негативный стереотип в отношении байкеров, - говорит один из организаторов ROCK&BIKE PICNIC 2007 руководитель Общественного Объединения "Минский Мотоклуб "Live to Ride"" Александр, известный в мото-кругах как Тарас. - У людей, непричастных к этой субкультуре, сформирован зачастую обманчивый отрицательный образ байкера, как хулигана и сорвиголовы. Цель нашего мероприятия - показать, что байкерство - часть культуры страны, движе-ние, пропагандирующее здоровый образ жизни, увлечение техникой, физическое развитие. Важно отметить, что средний возраст членов клуба - 25 лет. Это в основном самостоятельные, семейные люди, крепко стоящие на ногах в социаль-ном плане, с активной гражданской и жизненной позицией…

    Программа ROCK&BIKE PICNIC 2007 включает смотр мотоциклов, развлекательную часть с байкерскими конкурсами и играми: самая медленная езда, поднятие различных тяжестей, традиционный армрэслинг… Отличным музыкальным дополнением к празднику станет мега-фестиваль, состоящий из четырех музыкальных блоков. В 12.00 выступят группы КАРПАТИЯ, BAND A (экс-ЦМОКI), С НОГ НА ГОЛОВУ и ЙО-ЙО. В 15.00 шоу продолжится выступлением групп SACRAMENTAL WINE, SEVEN DAILY SINS и АРИЗО-НА. Следующий блок в 18.00 представлен группами SEE ME RUNNING, ZIG-ZAG и PROPHETIC DREAM. А в 21.00 закроют программу группы СКВОТ, RICOCHET и ZNICH. Кроме этого, организаторы предлагают всем желающим покататься на аттракционах парка, сфотографироваться с любым понравившимся байком и многое-многое другое…

    - Мы уверены, что праздник байк-культуры не только даст возмож-ность провести весело время, пообщаться с единомышленниками, но и поможет объединить людей разного возраста, убеждений и увлечений", - отмечает Тамара Курьянович, соорганизатор ROCK&BIKE PICNIC 2007.

    ROCK&BIKE PICNIC 2007 начнет свою работу 16 июня 2007 г. в 10.00. Официальное открытие и коллективный заезд байкеров состоится в 12.00 (сбор с 11.00 на площадке у шапито). Мероприятие продлится до 23.00.

    tut.by

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    244 076 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за февраль 2019 года.
    На основе Google Analytics*