close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Сообщения УВД, ГАИ, МЧС, таможня
Мужчина в Бобруйске на месте кражи забыл пакет
Сообщения УВД, ГАИ, МЧС, таможня
МВД проводит конкурс на лучшие фото и видео!
arrow
arrow
Культура, отдых, развлечения
Акция «Наши дети»: Дом, где царит любовь
arrow
arrow
Самые комментируемые
arrow
arrow
Самые просматриваемые
arrow
arrow

"Би-2" совершит концертный тур с новым альбомом по Беларуси

Работа над очередным номерным альбомом "Молоко" завершена. Все, кому уже довелось услышать диск (а в из числе самые подкованные и бескомпромиссные критики - коллеги-музыканты и профессионалы от музыкальной журналистики), отмечают, что это, возможно, лучшая пластинка группы и определенно самая продвинутая работа на современной российской рок-сцене. На диске нет ни одного проходного, "альбомного" трека, каждый из них - потенциальный хит со своим ярким и индивидуальным неповторимым звучанием и стилем.

"Би-2" в очередной раз подняли музыкальную планку, демонстрируя не только бесспорное развитие в рамках собственного творчества, но и соответствие передовым и актуальным западным тенденциям. "Би-2" не просто идут в ногу с модой - можно смело сказать, что в нашей стране они ее диктуют. Не прикрываясь доморощенной терминологией, Лева и Шура открыто и смело вносят в нашу музыкальную реальность одно из самых ярких и свежих течений в мировой музыке - диско-панк (жанр, пока, увы, мало знакомый поклонникам ортодоксальной рок-музыки в России) - и прекрасно знают, кто является их единомышленниками на Западе.

Новые "Би-2" образца 2006 года - подтянутая и органичная команда, продвигающая агрессивный, но рафинированный танцевальный панк, не утратив при этом признаков своего уникального стиля.
Созданный в таком альянсе альбом - удивительно цельная пластинка, при том что в новом звучании сохранились обе непременные ипостаси группы: жесткий драйв и сдержанно элегантная, взрослая лирика.

Нашим меломанам посчастливится услышать новый альбом на концертах гастрольного тура группы, которые пройдут 11 февраля в Гомеле, 12 в Бресте, 13 в Бобруйске, 14 в Минске.

Справки по телефонам: 203-31-82, GSM 652 19 25.


www.tut.by
ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют