Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    Последние объявления
    • ритуальные услуги

      Полный перечень профессиональных ритуальных услуг.Организация похорон и поминальных обедов,услуги ри...

    • гаражи

      100% отделка , электрика, ворота 2,5*2,5, размер 6*4, подробности по телефону...

    • гаражи

      Гараж 100% отделка, ворота 2,5*2,5, размер 6*4 удобный заезд, подробности по телефону...

    • требуются на работу

      Требуется продавец !...

    • ищу работу

      Ищу работу...


    24 июня 2007   Просмотров: 736

    VELCOM ЗАПУСКАЕТ GPRS-РОУМИНГ

     

    Первый оператор сотовой связи стандарта GSM в Беларуси, СП ООО «МЦС» (товарные знаки VELCOM и PRIVET), объявляет о запуске новой услуги «Международный GPRS-роуминг».

    «Технологическое развитие услуг связи всегда было и остается важным приоритетом для нашей компании — благодаря этому мы предоставляем пользователям самые современные и эффективные мобильные технологии и сервисы. Мы запустили новую услугу „Международный GPRS-роуминг“, которая позволит нашим абонентам использовать еще более широкие возможности общения при нахождении в других странах. Теперь в роуминге наши абоненты смогут „мобильно“ подключаться к Интернету, передавать необходимую информацию, обмениваться мультимедийными сообщениями с помощью мобильного телефона. Услугу, несомненно, оценят и люди бизнеса, и любители путешествовать. Сейчас — в период отпусков — она особенно востребована. Компания будет постоянно расширять список стран, в которых станет доступен GPRS-роуминг», — отметил Генеральный директор СП ООО «МЦС» Михаил Батранец.

    Услуга «Международный GPRS-роуминг» позволяет абонентам компании использовать технологию скоростной передачи данных (GPRS) в сетях зарубежных GSM-операторов.

    Услуга предоставляется всем абонентам VELCOM, физическим лицам (за исключением абонентов PRIVET) и юридическим лицам автоматически при наличии услуги «Международный роуминг» или «SMS-роуминг», а также услуг GPRS и/или MMS. В случае если подключена одна из услуг — «Международный роуминг» или «SMS-роуминг», а также услуга MMS, абоненту доступны только отправка и получение MMS.

    При пользовании услугой «Международный GPRS-роуминг» в сети зарубежного GSM-оператора используются настройки и точки доступа (APN), существующие в сети VELCOM. Тарификация услуги «Международный GPRS-роуминг» осуществляется на основе совокупного объема переданных и принятых абонентом данных в соответствии с тарифами компании, установленными для данной услуги.

    Подробнее об услуге «Международный GPRS-роуминг» и тарифах можно узнать в фирменных центрах продажи обслуживания VELCOM, а также на специальной странице сайта.

    velcom.by

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    321 744 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за январь 2019 года.
    На основе Google Analytics*