close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

arrow
arrow
Самые комментируемые
Самые просматриваемые

VELCOM ЗАПУСКАЕТ GPRS-РОУМИНГ

VELCOM ЗАПУСКАЕТ GPRS-РОУМИНГ

 

Первый оператор сотовой связи стандарта GSM в Беларуси, СП ООО «МЦС» (товарные знаки VELCOM и PRIVET), объявляет о запуске новой услуги «Международный GPRS-роуминг».

«Технологическое развитие услуг связи всегда было и остается важным приоритетом для нашей компании — благодаря этому мы предоставляем пользователям самые современные и эффективные мобильные технологии и сервисы. Мы запустили новую услугу „Международный GPRS-роуминг“, которая позволит нашим абонентам использовать еще более широкие возможности общения при нахождении в других странах. Теперь в роуминге наши абоненты смогут „мобильно“ подключаться к Интернету, передавать необходимую информацию, обмениваться мультимедийными сообщениями с помощью мобильного телефона. Услугу, несомненно, оценят и люди бизнеса, и любители путешествовать. Сейчас — в период отпусков — она особенно востребована. Компания будет постоянно расширять список стран, в которых станет доступен GPRS-роуминг», — отметил Генеральный директор СП ООО «МЦС» Михаил Батранец.

Услуга «Международный GPRS-роуминг» позволяет абонентам компании использовать технологию скоростной передачи данных (GPRS) в сетях зарубежных GSM-операторов.

Услуга предоставляется всем абонентам VELCOM, физическим лицам (за исключением абонентов PRIVET) и юридическим лицам автоматически при наличии услуги «Международный роуминг» или «SMS-роуминг», а также услуг GPRS и/или MMS. В случае если подключена одна из услуг — «Международный роуминг» или «SMS-роуминг», а также услуга MMS, абоненту доступны только отправка и получение MMS.

При пользовании услугой «Международный GPRS-роуминг» в сети зарубежного GSM-оператора используются настройки и точки доступа (APN), существующие в сети VELCOM. Тарификация услуги «Международный GPRS-роуминг» осуществляется на основе совокупного объема переданных и принятых абонентом данных в соответствии с тарифами компании, установленными для данной услуги.

Подробнее об услуге «Международный GPRS-роуминг» и тарифах можно узнать в фирменных центрах продажи обслуживания VELCOM, а также на специальной странице сайта.

velcom.by

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют