Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    Последние объявления

    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    25 июня 2007   Просмотров: 1293

    Серёга рассказал немцам про Бобруйск

    Серёга рассказал немцам про Бобруйск

    На днях завершился трехнедельный гастрольный тур Серёги по Германии. Вместе со своей командой рэппер посетил 11 городов, где дал сольные концерты в поддержку своего европейского альбома «Russia`s № 1». К туру Серёги присоединился еще один рэппер лейбла KingRing — ST1M, который живет в Германии. По отзывам организаторов, концертный тур прошел с большим успехом: на клубных концертах Серёга собирал до 2,5 тыс. человек, и это при том, что немецкие звезды хип-хопа на клубных площадках собирают в среднем 500 — 1000 человек.

    Специально для тура Серёга заказал большой тираж фирменных маек черного цвета с белой надписью «Аггробобруйск. Я — рэп». В одной из таких маек рэппер появился на церемонии МузТВ. История их создания достаточно забавна: по словам Серёги, впервые «Черный бумер», который и принес неслыханную популярность рэпперу, поставили в ротацию именно в этом белорусском городке. С тех пор Серёга полушутя называет Бобруйск родиной русского рэпа. Приставка же «аггро» была позаимствована у самого популярного немецкого лейбла AggroBerlin, с которым Серёга плотно сотрудничает в последнее время.

    Майки настолько пришлись по душе немецкой публике, что весь огромный тираж за несколько дней был полностью распродан. Как настоящий бизнесмен, Серега решил поставить производство на поток и в скором времени каждый желающий сможет приобрести такую же майку в бутике Серёги King Ring Boutique либо на концертах Сереги.

    Примечательно, что во время тура по Германии Серёга чуть не лишился своей команды

    В перерыве между выступлениями артист решил встретиться со своим немецким коллегой, рэппером Азадом. Воспользовавшись отсутствием «босса» и прозрачностью европейских границ, музыканты Серёги, не долго думая, рванули в Амстердам. Город тюльпанов и прочих занимательных растений настолько увлек ребят, порядком уставших от гастрольного тура, что они опоздали на поезд и смогли вернуться в Германию только ранним утром.

    Каково же было удивление Серёги, когда он, вернувшись в гостиницу, не обнаружил там ни самих артистов, ни объяснений, где их искать! Однако все завершилось благополучно: ребята на концерт не опоздали и с достоинством отработали концертную программу — в темных очках.

    babruisk.belarda.org
    фото с manyclips.ru

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    175 209 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за июль 2019 года.
    На основе Google Analytics*